Была замечена отсылка на Мехагодзиллу в первом трейлере Годзилла против Конга

©

Сообщается, что Мехагодзилла спряталась у всех на виду в трейлере "Годзилла против Конга". Legendary и Warner Bros. сегодня утром выпустили первый трейлер долгожданного фильма, и люди сходят с ума. Кадры обещают колоссальную битву между двумя самыми культовыми монстрами всех времен.

Мехагодзилла впервые появился в 1974 году в фильме Годзилла против Мехагодзиллы, робот представленный как анти-Годзилла, который часто служил противником Годзиллы. На 1:42 зрители считают, что они разглядели отсылку на Мехагодзиллу. В трейлере также видно, что кто-то управляет монстром.

Также первые 10 секунд трейлера показывают нам, что какой-то механический монстр похожий на Годзиллу, рушит город.

Трейлер показал настоящую Годзиллу что она является главный антагонистом фильма, но может ли быть так, что на самом деле это робот-двойник Годзиллы, который сеет здесь хаос? Возможно Годзилла и Конг в конце концов объединиться, чтобы сразиться с этим новым врагом? В настоящее время это все спекуляции, но трейлер, похоже, намекает на что-то в этом роде…

Кино и сериалы
51
об авторе
трик
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14
NightGhost-334-

В конце они объединяться и будут биться против Мехагодзиллы

8
Protoss87

После этой части фильма будет Годзилла 3: Уничтожить всех монстров в 2022

1
HandsomeRed

Что за профанация? Все мы знаем с кем Годзилла должна драться против Мехи...настоящий альфач серии

0
Pravdarub

Какая то Годзилла толстенькая.

0
Sider999

Это было очевидно.

0

А зачем в конце прошлого фильма ребята украли ядовитую голову мантикоры? Я думал, из желез этой головы извлекут яд, и отравят либо Годзиллу, либо КИНГ-КОНГА, и поэтому кто-то из них станет враждебным.

-2
Holly Jolly

ну во первых, то не мантикора а дракон из космоса(хахахахаххаха, да да я знаю) а во вторых он не ядовитый а какой то громовой потому что собирал вокруг себя тучи и плевался молниями, думаю это такой крючек для будущего Монстрверса потому что вроде бы из заявленного у них только Godzilla vs. Kong и осталось

1
Олег Глужецкий

Совсем мозги в Голливуде у сценаристов усохли.Всякую хххх...Ээээ...Ерунду,буквально из пальца высасывают.Это как если бы у нас сняли "Чапаев против Новых русских".Блин,тяжело подобное описывать цензурными словами...

-5
Pravdarub

Ты сейчас оскорбил всю классику азиатов у которых Годзилла это целый культурный пласт и с кем только не билась.

Ps. Чапаева против новых русских не знаю, а такое есть) Причем это официальная книга)

1
HandsomeRed

Вот кстати насчёт Чапаева...я бы посмотрел особенно против Новых Русских...90ые или наше время, легендарный комдив оживает или как попаданец попадает к нам и вырезает всё ворьё и поднимает восстание против ворья и всяких монархических черносотенцев. Вот это кино которое нам не хватает...Ради одно кадра где Чапаев одним взмахом режет Чубайса или в качестве прикола **ачит шашкой по истерящему Петрову, я готов раз 100 сходить в кино на это)

0

Это было в Петьке 3 Аляска!

0

Особенно хорошо было бы,если Чубайс бы сыграл сам себя,а в титрах было бы указанно "фильм основан на реальных событиях"! )))

0

Да у этих поедателей водорослей и покемоны классика.Япы понимают толк в извращениях.

-1