Бывшие разработчики Call of Duty открыли новую студию

Бывшие разработчики игр серии Call of Duty из студии Treyarch Дэйв Энтони и Джейсон Бланделл основали независимую игровую компанию Deviation Games. Об этом они сообщили во время церемонии открытия фестиваля Summer Game Fest.

Deviation Games работает над «инновационным шутером» при поддержке Sony Interactive Entertainment. Никаких подробностей о проекте пока нет, однако руководители студии заявили, что это будет крупнобюджетный тайтл по новой франшизе. Над игрой трудятся около ста человек.

Фестиваль Summer Game Fest начался 10 июня. На церемонии открытия состоялось несколько громких анонсов: авторы Elden Ring объявили дату релиза игры и показали новый трейлер, студия Gearbox представила спин-офф Borderlands про Крошку Тину, а Хидео Кодзима показал версию Death Stranding для PlayStation 5.

Индустрия
17
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Интересно, что же такого можно ещё инновационного придумать для шутера?

0

Надеюсь они не повторят судьбу Respawn.

-5

Эм, а что с Respawn не так? Titanfall был классной, но слегка недооцененной игрой с инновационными мультиплерными механиками, вторая часть была ещё лучше + там офигенная соло-кампания, её разве что сама EA так себе пиарила, что и помешало игре стать 100% хитом. Apex Legends, одна из лучших королевских битв на рынке. Про Fallen Order говорить или сам в курсе? Ну и даже их VR игра по MoH, очень даже прикольная...

8