Бывшие разработчики из Techland основали собственное издательство

©

Вчера на свет появился новый издатель — Untold Tales. Примечательно это тем, что новую компанию основали бывшие ветераны из польской студии Techland, которые занимались созданием Dying Light и Dead Island. По их словам, они собираются сосредоточиться на выпуске уникальных игр с интересной историей или увлекательным игровым процессом.

Мы просто хотим избавиться от дерьма как для разработчиков, так и для игроков

— заявление представителей компании.

Издательская деятельность Untold Tales будет сосредоточена в первую очередь на том, чтобы избавиться от запутанных соглашений для разработчиков и невыполненных обещаний для игроков. Компания планирует заниматься выпуском небольшого количества игр, где разработчики смогут проявить свою креативность без давления со стороны.

Untold Tales уже успели анонсировать выход The Hong Kong Massacre для Switch, а также Beautiful Desolation для PS4 и Switch. Кроме этого. компания обещает уже в скором времени анонсировать совершенно новую игры.

Индустрия
1
об авторе
[:]|||[:]
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Перезапуск фильма Resident Evil уже снимается - первый взгляд на Раккун-Сити и новые детали Valve введёт для китайской версии Steam ограничение по времени игры и фильтр текста Распродажа - Скидки к выходным
Ваш комментарий
Комментарии: 2
avas 12

Идеи то у вас парни хорошие, игры уже теряют слово сюжет может вы это вернёте, последнее от чего было интересно в прохождении так это тайтан фол 2.

1
TTPOCTO_4EJl

А жопа какая!

0