Бывший дизайнер Hearthstone Бен Броуд анонсировал новую карточную игру Marvel Snap

©

Студия Second Dinner, созданная бывшим ведущим дизайнером Hearthstone Беном Броудом, наконец-то анонсировала свою первую игру: Marvel Snap. Основанная на комиксах и фильмах, Marvel Snap объединит такие команды, как Мстители, Люди Икс и Стражи Галактики в коллекционной карточной игре для мобильных устройств.

Описываемая как "самая быстрая CCG [коллекционная карточная игра] в истории", Marvel Snap предназначена для игры короткими, "насыщенными действиями" сериями, где партии длятся в среднем около трех минут. Кроме того, ежемесячно будут выходить обновления, пополняющие расширяющийся карточный пул героев, злодеев и высокотехнологичного оборудования.

В отличие от других компьютерных игр, таких как Hearthstone или Legends of Runeterra, в Marvel Snap нет порядка хода. Вместо этого оба игрока действуют одновременно чтобы убрать время ожидания чужого хода. Колоды разработаны с учетом этой скорости, поскольку они значительно меньше, чем в других играх, — всего 12-15 отдельных карт. Однако эти колоды являются синглтонами - вам разрешено иметь только одну копию карты в колоде, чтобы обеспечить, по словам Броуда, "одинаковое количество стратегической глубины".

В каждой игре ваша цель - собрать как можно больше "космических кубиков" на трех разных игровых полях. Snap" в Marvel Snap - это действие, которое вы можете совершить в игре и которое "удваивает ставки" - используйте его, когда вы думаете, что выигрываете, и количество собранных вами космических кубиков удвоится. Однако если вы проиграете, вы также потеряете вдвое больше. Первый игрок, захвативший две из трех областей и свои кубики, побеждает в игре - однако противник может тактически уступить одну область, чтобы нарастить свои ресурсы и оборону в другой, что придает течению игры суматошный, ориентированный на интеллектуальные игры уклон.

На момент запуска в игру будет включено около 150 карт. Персонажи варьируются от популярных, таких как Звездный Лорд, Карнаж, Шторм, Гамора, Росомаха и Грут, до более малоизвестных, таких как Многоликий и Шокер. Многие из этих карт будут иметь различные художественные стили, а новые персонажи будут добавляться в ежемесячных обновлениях. По словам Second Dinner, важной задачей при разработке было обеспечить свободный доступ к каждой карте, которую можно заработать в процессе игры. Тем не менее, компания не стала подробно рассказывать о микротранзакциях и других способах монетизации.

Бен Броуд известен в основном как бывший ведущий дизайнер Hearthstone, и его работу над игрой многие считают золотой эрой Hearthstone. Он покинул Blizzard в 2018 году, чтобы создать Second Dinner, а в 2019 году приобрел лицензию Marvel и $30 млн финансирования от NetEase. Однако Marvel Snap будет издаваться компанией Nuverse, которая выпускает другие мобильные игры, такие как Warhammer 40,000: Lost Crusader и Ragnarok X: Next Generation.

Игроки на Android могут записаться на закрытое бета-тестирование уже сегодня на официальном сайте, а игра также будет доступна на iOS и ПК, когда она выйдет в конце этого года.

Анонсы Трейлеры
-4
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0