Capcom анонсировала 25-ю годовщину серии Resident Evil

©

Компания Capcom официально объявила о 25-й годовщине Resident Evil во время своего блока специальной программы на Tokyo Game Show после презентации Resident Evil Village, которая состоится 22 марта 2021 года.

Празднование будет ознаменовать 25-летие игры Resident Evil, более известной в Японии как Biohazard, которая была выпущена для Sony PlayStation 22 марта 1996 года. Продюсер Токуро Фудзивара и режиссер Синдзи Миками рассказали, что Biohazard была вдохновлена японской хоррор-игрой Sweet Home с её особняком с привидениями, а также фильмами Джорджа Ромеро «Живые мертвецы». Используя предварительно обработанные фоны, 3D-модели и игровой процесс с перспективой от третьего лица, игра стала финансовым успехом для Capcom.

Хотя Capcom не предоставила других подробностей о том, как будет проходить празднование, они продемонстрировали несколько новых лого с изображением эмблемы зонтика и мистера Енота, а также новый плакат с новыми моделями и версиями. персонажей, таких как Крис Редфилд, Леон Кеннеди, Клэр Редфилд и Джилл Валентайн, а также врагов, таких как Джек Бейкер и Немезис.

Мероприятия
43
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Анонсирована градостроительная стратегия о Китае "Chinese Empire" Gotcha! "Иконки (ArtGamer)" Ошибка в чипсете HDMI 2.1 может вызвать черный экран при подключении Xbox Series X или ПК с Nvidia Ampere с AV-ресивером
Ваш комментарий
Комментарии: 10
Yoshemitsu

В честь такого дня не грешно было бы подарить геймерам какой-нибудь халявный Resident evil

21
Ely Maze

например 4 часть или HD первой части

3
dima_answer

Капком считает, что игрокам скидки достаточно будет

3
strelok94 Ely Maze

ну если ты фанат серии, то и игры у тя, как бэ, все должны быть.

6
Ely Maze strelok94

ну а вдруг есть люди которые еще не играли в RE

3
NightHawkreal

Ага, защиту с трёшки снять. )))))

5
Dikiy_Bill
Biohazard была вдохновлена японской хоррор-игрой Sweet Home с её особняком с привидениями

Я всегда думал, что Resident Evil сперва была ремейком Sweet Home, а уже потом её переделали в самостоятельный проект. А Sweet Home игра интересная, да: несколько персонажей, загадки, пошаговые бои с монстрами (спрайты монстров, кстати, впечатляющие), исследование локаций. Вот бы её когда-нибудь ремейкнули - всё же это один из ранних представителей жанра, да и на 8-16-битные консоли ужастиков не так много было

1
Олег Дудин

Какой-нибудь алтимейт-супер-пупер-сборник забацают, поди.

1