Capcom подтвердила, что утечка личных данных оказалaсь хуже, чем предполагалось

©

Capcom подтвердила, что утечка личных данных, от которой компания пострадала в конце прошлого года, оказалась хуже, чем предполагалось ранее: число потенциально скомпрометированных людей увеличилось до 390 000, увеличившись на 40 000.

Во вторник Capcom представила обновленную информацию о своем расследовании нарушения. Компания подтвердила, что личная информация 16 406 человек действительно была украдена, по сравнению с девятью в ноябре. Сюда входят имена, адреса, контактные данные и кадровая информация о 3 248 деловых партнерах, 3 994 сотрудниках и 9 164 бывших сотрудниках.

По словам компании, хакеры также украли отчеты о продажах, финансовую информацию, документы по разработке игр и многое другое. Она утверждала, что поскольку сторонний провайдер обрабатывает онлайн-транзакции, данные кредитной карты не были взломаны.

В целом Capcom заявила, что потенциальное максимальное количество клиентов, деловых партнеров и других внешних сторон, чья личная информация могла быть скомпрометирована в результате атаки, составляет примерно 390 000 человек - на 40 000 больше, чем в предыдущем отчете.

Индустрия
-7
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2
Олег Дудин

В любом случае мощный удар и по репутации, и по деньгам.

0
Wedlor

Мда, не знаем разницы между "хуже" и "больше\крупнее"?

-1