Capcom повышает базовую зарплату своих сотрудников на 30% в Японии

©

Компания Capcom объявила о планах повышения заработной платы в Японии в рамках более широких изменений в работе с персоналом, направленных на "продвижение стратегических инвестиций в персонал".

С начала 2022 финансового года 1 апреля средняя базовая заработная плата сотрудников увеличится на 30%, а также будет введена новая система премирования, более тесно связанная с бизнес-показателями компании, сообщила компания в четверг. Издатель Resident Evil и Monster Hunter представит результаты 2021 финансового года в мае, и ожидается, что компания объявит о росте операционной прибыли девятый год подряд и рекордной прибыли пятый год подряд.

Capcom также заявила, что продолжит развивать свои системы оценки работы и обучения сотрудников.

План по улучшению вознаграждения персонала был объявлен в четверг одновременно с реорганизацией отдела кадров компании. Capcom отметила, что вводит новую структуру, призванную облегчить коммуникацию между руководством и сотрудниками, во главе с главным специалистом по кадрам, что является новой должностью в компании.

Руководствуясь своей философией - быть создателем развлекательной культуры, стимулирующей чувства, Capcom будет работать над решением проблем, стоящих перед нашим обществом, одновременно стремясь повысить свою корпоративную ценность и установить доверительные отношения с сотрудниками и заинтересованными сторонами, - говорится в сообщении.

В своих результатах за девять месяцев, закончившихся в декабре 2021 года, Capcom сообщила о самых высоких чистых продажах и самом высоком уровне всех статей прибыли для конца третьего квартала за всю историю компании.

За текущий финансовый год, заканчивающийся 31 марта, продажи Resident Evil Village на данный момент превысили 5,7 миллиона единиц, а Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin - более 1,4 миллиона единиц.

Однако 70% от общего объема продаж компании за девять месяцев пришлось на старые игры серий Resident Evil и Monster Hunter.

Индустрия
0
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

а еще они помножили на 3 свои ценники в рублях для России

7

компенсируют траты на зарплату

6