Capcom снова объявляет о рекордных финансовых результатах как по продажам, так и по прибыли

©

Сегодня Capcom объявила свои финансовые результаты за первый квартал 2021 финансового года, который связан с периодом, закончившимся 30 сентября 2021 года.

Продажи составили 69 995 млн иен (рост на 66,4% в годовом исчислении), а операционная прибыль составила 28 924 млн иен (рост на 61,9% в годовом исчислении).

В очередной раз и продажи, и доходы установили новый рекорд за второй квартал финансового года. Capcom определенно находится на подъеме, с рекордами, которые были установлены и побиты в течение нескольких кварталов подряд.

Конечно, игровой бизнес - это то, что привело к отличным результатам с продажами домашних видеоигр, превышающими 19,8 миллиона единиц (на 43,5% больше, чем в прошлом году).

Мы узнаем, что Resident Evil Village внесла «значительный» вклад в заработок, в то время как Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin отгрузила более миллиона единиц.

Продажи Monster Hunter Rise, который был выпущен в конце предыдущего финансового года, также продолжали расти. Последняя цифра составляет 20 миллионов единиц несколько дней назад.

Индустрия
14
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

у всех рекордные продажи и прибыли, а народ беднеет. хых

7

Последний абзац поправьте:

1

Резик чаще выпускайте и будет у вас все чики руки )

0

всё из-за коровьего вируса

0