Castlevania Advance Collection получила возрастной рейтинг для PS4, Xbox One, Switch и ПК в Тайване

©

Тайваньский рейтинговый комитет цифровых игр оценил Castlevania Advance Collection для PlayStation 4, Xbox One, Switch и ПК.

Неанонсированная коллекция впервые была оценена в Австралии 18 июня, а затем снова в Корее 25 июня. Хотя в австралийском рейтинге игра указана как «мультиплатформенная», а в корейском рейтинге для ПК, консольные платформы указаны впервые.

Предположительно, в сборник войдут три игры Castlevania, выпущенные для Game Boy Advance с 2001 по 2003 год: Castlevania: Circle of the Moon в 2001 году, Castlevania: Harmony of Dissonance в 2002 году и Castlevania: Aria of Sorrow в 2003 году.

Индустрия
0
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

от Konami ждут продолжения серии или ремастеры старых частей а они такие сборники клепают, легкие деньги. Надеюсь что сделают качественно хотя зачастую такие коллекции хуже сделаны чем сами игры на эмуляторах.

1

Намного хуже, на эмуляторах можно графические фильтры поставить, и не наблюдать никаких пикселей вообще, также, и управление под себя настроить. Такие вот "официальные сборники", и даром не нужны, халтура убогая)

1