CD Projekt RED анонсировала Project Hadar - новый оригинальный IP, отдельный от The Witcher и Cyberpunk

©

CD Projekt RED подтвердила, что в разработке находится несколько игр в различных международных командах. Среди различных проектов была представлена и новая игра, а именно новый IP, который не является частью вселенной The Witcher или Cyberpunk 2077. Кодовое название - Project Hadar.

В официальном документе мы можем прочитать следующее описание Project Hadar: "Новый оригинальный IP. Впервые в своей истории CD PROJEKT RED разрабатывает совершенно новую вселенную с нуля. Ранние концептуальные работы начались в 2021 году. На момент публикации данного документа ведутся работы по созданию основ этого мира.

Таким образом, Project Hadar не будет основан на сторонних IP, таких как The Witcher и Cyberpunk 2077, а станет полностью оригинальной игрой, разработанной командой CD Projekt RED. Как вы могли прочитать, работа все еще находится на ранней стадии, и компания работает над "фундаментом" игры, поэтому потребуется еще некоторое время.

Существует также вероятность того, что проект потерпит неудачу еще до того, как обретет окончательную форму, или что в течение следующих нескольких лет он значительно изменится по сравнению с тем, что сейчас запланировано.

Другие анонсы CD Projekt RED также включают различные планы для The Witcher и продолжение Cyberpunk 2077.

Комментарии: 12
Ваш комментарий

Я что-то очень обеспокоен проджектов, у них уже в разработке около 4 игры, я обеспокоен по крайне мере качесто играх, не хочу чтобы они превратились в юбиков..

2

У Юбиков оптимизация почти нормальная у игр

0

Угу. На 2060 в ориджинс выше 60 фпс игра не показывает. И это на высоких и ультра. настройках.

Забавно, что в вальгалле при этом достигает 120.

0

А что не так с юбиками? Игры они делают отличные. Вальгалла получилась шикарным ассасином. Легион получился неплохим экспериментальным рискованным проектом поинтереснее всяких там ГТАшек - юбики не боятся рисковать. В следующем году будет ассасин в духе первой части. Так что тебе не нравится в Юбиках? Если проджекты станут такими же, так оно даже лучше. Это гарантия большей финансовой безопасности и независимости для студии. Лучше превратиться в юбиков, чем закрыться и оставить людей без новых ведьмаков - посмеешь ли отрицать мою мысль? Ибо я прав на 100%.

-7

вальгалла...шикарный ассассин...можно не продолжать

2
Комментарий удален

Так вон у них какой то новый айпи стоит, посмотрим чего они своего выдумают...

0

Ты заходишь в новость про анонс нового айпи отличного от ведьмака/киберпанка и говоришь -

Что то своё придумать никак, будут доить серию до талова

Ты как, в порядке вообще?

-2

раньше раз в 5 лет хватало одной игры, чтобы быть лучшими и самыми. а теперь...опять много пустых обещаний.

0

Хабар принёс??

Что притащил???

--Project Habar!!...

На кой ля он тебе сдался!!!???

0

Зачем анонсировать игру под кодовым именем? Явно ведь слишком ранний анонс просто. Лучше бы подождали годик и на следующей презентации уже было бы что показать. Походит на попытку взять количеством, а не качеством.

0

Отлично. Их единственный шанс доказать что они не разработчики одной игры..

-3