CD Projekt RED официально анонсировали разработку еще двух сюжетных игр во вселенной "Ведьмака"

©

Польская студия CD Projekt RED поделилась с инвесторами небольшим планом на ближайшее будущее, где была раскрыта судьба игровой серии "Ведьмак". Как оказалось, разработчики не собираются ограничиваться уже анонсированной новой частью на Unreal Engine 5. В разработку был запущена еще одна игра в рамках серии The Witcher.

На данный момент о новой игре известно немного. Проект создается под кодовым названием Project Canis Majoris. Согласно заявлению CD Projekt RED, это сюжетная RPG с открытым миром и упором на сюжет. Действия игры разворачивается в рамках игровой вселенной "Ведьмака", но временной промежуток не указывается. Разработкой игры занимается сторонняя студия, которая состоит из ветеранов игровой индустрии и опытных разработчиков прошлых игр The Witcher.

Также CD Projekt RED работает над некой Project Sirius, которая обещает представить "инновационный взгляд на вселенную "Ведьмака". Созданием проектам занимается The Molasses Flood.

Что касается уже известной следующей части The Witcher, её рабочее название Project Polaris. Игра основана на наследии The Witcher 3: Wild Hunt и находится на стадии препродакшена.

Судя по всему, разработка игры Project Canis Majoris только началась. Вероятно, проект создается для ПК и консолей нового поколения, а дополнительная информация появится в следующем году.

Комментарии: 28
Ваш комментарий

Хорошую игру на аутсорс отдавать не будут

41
Разработкой игры занимается сторонняя студия, которая состоит из ветеранов игровой индустрии и опытных разработчиков прошлых игр The Witcher.

де они их откопали, они ж все разбежались

30

Какой-нибудь один васян остался, так можно смело заявить о ветеранах, а можно просто лапши на уши навешать, так ещё лучше.

46

Как то оно Убейсофтом попахивает. Анонсируем гору всего, только бы инвесторы не потеряли в нас веру, а что там потом будет уже пофигу, главное теперь ситуацию стабилизировать хоть как то.

12
-2

Жаль только что из-за фанатиков это 100% будет полный шлак, просто как с киберпуком вложат кучу бабок в рекламу и пригласят селебрити, не выполнив ни одного обещания, выпустят огрызок, и хомяки захавают. После успеха такой стратегии с киберпанком и тем фактом что фанатики были даже рады этому, и всячески оправдывали этих трешоделов, ожидать что они поступят по другому крайне глупо.

8

Конвейер запущен. Остается надеяться, что качество будет хотя бы на уровне Cyberpunk

3

или скатится в ассасины

6

что-то их этого точно для мобилок. Вторая карточная, гвинт)

2

могли бы еще длс выпустить для ведьмака 3

2

ага. в итоге будет игра на мобилки и онлайн-дрочильня с лутбоксами

2

Доживём увидим что там на придумывают.

1

Ну да, самой студии веры нет, а тут ещё и аутсорс.

0

Не забывайте, что и ubisoft когда то давно делали шикарные игры). Похоже, CD Projekt решили остановить традицию на ведьмаке 3

0

"инновационный взгляд на вселенную "Ведьмака"

Один инновационный взгляд мы уже как то раз наблюдали...больше не хочется...Вот просто не понимаю зачем чинить то, что не было сломано. Что не так было со взглядом на вселенную в предыдущих играх?

Нет я конечно подсознательно все еще верю, что проджекты не превращаются в юбисофт и подобным, не пойдут по пути толерастии, нужно все таки дождаться чего то внятного. Но предчувствие однако все равно плохое.

0

После киберпука уже веры нет. Курвы

0

Юбики вон тоже 8 ассасинов обещают выкатить. Эта Ж не с проста.

0

Лишь бы игры были на уровне третьего Ведьмака, а не Киберпанка.

-3

киберпранк во вселенной педьмака hah

-5