CD Projekt RED работает над новой игрой с открытым миром и ищет новых сотрудников среди моддеров

©

Авторы серии The Witcher и Cyberpunk 2077 приступили к разработке совершенно новой игры. CD Projekt RED работает над масштабной игрой с открытым миром. Разработчики хотят сделать мир живым, полным контент и без ошибок, поэтому объявили о поиске новых сотрудников.

Примечательно, что студия в первую ищет специалистов у которых есть опыт работы над модификациями для игр. В команду требуются молодые сотрудники со знанием своего дела и стремлением создать новый уникальный мир. Среди обязанностей кандидатов указывается работа над заполнением открытого мира событиями и предметами, а также поиск ошибок.

Вместе с новичками CD Projekt RED проводит набор и более опытных сотрудников. Однако для них требования будут гораздо выше, вплоть до опыта работы над крупнобюджетными проектами.

Если учесть провальный релиз Cyberpunk 2077, новый проект скорее всего будет связан со вселенной Ведьмака. Наиболее вероятно нас ждет The Witcher 4.

177
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 102

Разработчики нуд модов, ваш час настал

129

Лучше нуд моды с сиськами чем мужебабы, жиробасины и прочий сжв шлак что пихают в игры в последнее время.

57

Да пришло время, когда можно так сказать)

5

сук. где предзаказ делать. Расчехляем

-2

Вы предыдущую закончите для начала...

69

Кто ВЫ то? К кому ты обращаешься? Я здесь один

-27

Да нафиг этот шлак,его один фиг уже не исправишь,надо полностью всё переделывать,пусть лучше реально перестанут тратить время и силы на это забагованный,кривой хлам и начнут делать нормальную игру.

-12

какие шашки, зачем ты отжимаешься

8

Зря заминусили. Не поняли рофла :)

-11

Киберпанк почините чеканной монетой

47

никто им уже монет не подкинет на киберпанк. Пусть уже за свой счёт всё чинят исправляют)

2

Это хорошо, ибо моддеры - это энтузиасты, они явно захотят сделать хорошую игру

35

Главное что бы позволили разрабы.

6

работать за спасибо? или по зп?

2

Когда такие энтузиасты хотят создать хорошую игру, то либо время поджимает, либо издатель на хвост давит и в итоге выходит кал с хорошей задумкой

3

Не путай тех кто делает для игроков , и кто делает за зарплату , да к тому же надо в срок !

4

а что разрабы могут позволить или не позволить? "мы хотим сделать хорошую игру и знаем как", разрабы - "мы не позволим". Оно так не работает.

-1

Хотеть ремейк первого ведьмака.

24

Чего только первый? Я хочу ремейки сразу трёх ведьмаков. Чтобы в одной игре контент сразу из трёх игр разом, да чтоб на новом современном уровне качества. Чтоб пройти залпом историю Геральта от начала до конца.

2

😃 И будет игрулька занимать 500ГигаБайт

0

Чтобы совместить сразу 3 части, нужно их выполнять в одном тоне, с единой подачей сюжета и балансом. В любом случае, это невыполнимая и неблагодарная задача.

8

Ну это не вся история Геральта , история Геральта начинается с книг и заканчивается играми ! Сначала идут 8 книг и потом уже игровая трилогия !

0
работает над масштабной игрой с открытым миром. Разработчики хотят сделать мир живым, полным контент

Как Готика 2?

14

Ну кстати, делая Ведьмака, челы отчасти вдохновлялись данной игрухой. Поляки вообще супер ссуться по Готике)

-1

Лучше бы сначала Киберпанк доделали.

10

Его только на мусорку

-3

Пациент оживлению не подлежит

-1

Лет 5+ делать будут наверное

9

Они растеряли всех своих топовых спецов, костяк распался, того кто писал сюжеты для ведьмака нет, того кто писал диалоги тоже нет, и тд. какой смысл от них ждать чего-то нового если на примере кп они показали свой современный уровень. Это как ждать каких-то свершений от убейсофт. Когда то была хорошая команда. Помянем.

3

В плане диалогов, прописанности сюжета и в целом атмосферы, у киберпанка с этим все в порядке, кто бы что ни говорил. Проблемы киберпанка носят технический характер. Просто игровая индустрия сильно изменилась. В свое время люди полюбили Скайрим, полюбили например готику, а ведь в техническом плане это весьма криворукие поделки.

13

Готика для своего времени была лютый топ, ибо пусть и маленький, но хорошо проработанный мир, где неписи жили по полноценному распорядку дня. В той же Морре, бывшей главным конкурентом Готики, болванчики и вовсе стояли на одном месте, как истуканы, в лучшем случае мотаясь между парой точек.

3

Однако Морра имела куда больший успех.

0

На это уже никто обращаться внимание своё не станет, по крайней мере ближайшие год-полтора. Ждут возможности за кп написать лишь бы - лишь бы и обновляют страницу, ждут результат. Это как в далёкие лохматые стало "модно" говорить "ни о чём" буквально везде, где можно и нельзя.

-1

Молодцы, учитывают опыт. Ведьмака то они сделают, но после Панка, как-то боязно за техническую часть.

2

Глаза боятся а руки делают:-D

2

Техническую часть хотя бы можно пофиксить со временем, а вот исправить сюжет, нарративный дизайн, персонажей и диалоги уже практически невозможно. Так что главное чтоб не вышло унылой дрочильни без сюжета, но с аванпостами.

1

Э, а кто Кибер будет поддерживать и доделывать?

2

Не кто, зачем им это, бабки срублены

-7

Они же не инди студия, у них найдется часть кадров на поддержку кибера

7

смысл поддерживать оно же мертво

-4

Киберпанк то допилите, а потом уже новую игру клепайте

2

Не удивлюсь тому, что захотят бедного Геральта поэксплуатировать вновь

2

Надеюсь ) что будет продолжение . Люблю жанр киберпанк . Жду вторую часть а длс будут не сразу конечно . Но все мечты про метро и все остальное наверно останутся

5

Ну если учесть, что моддеры делают всё на личном энтузиазме, то такие преданные своему делу очень нужны разработке. Правда сомневаюсь, что они будут брать моддеров которые умеют только текстуры менять и редактировать готовые файлы.

1

Может им нужны модеры, которые пилят реплейсеры для тел с первичными половыми признаками, а также бронелифчики. Кто знает, кто знает... А может им нужны моддеры, которые пилят причёски уровня Барби и Кена для фолычей и скайримов, где они крайне органично не вписываются.

0

Мне вот хочется что бы новая часть The Witcher 4 ,была о том что произошло когда-то в мире ведьмака много столетий назад ,когда попали всякие твари из других миров.Хотелось бы узнать больше о Эльфах и о Стране Песков (не помню названия)

P.S:Почитайте книги в игре там есть лор о мире!!!😁

1

Ну хоть кто-то будет у них чинить баги.

0

Там точно не ведьмак 4 и не куберпанк.

0

Свежо питание да серется с трудом.

0

Суть в корации. CD Projekt RED ищет новых сотрудников. как совсем юных с минимальным опытов (модерство) так и более опытных. на это все.

сказки про ведьмак 4, новую игру и.т.д. это все фантазюльки автора.

0

Чусвую настанут времена когда только модеры и будут делать нормальные игры и править уже вышедшие

0

Наиболее вероятно нас ждёт успех, ибо этот проект будет связано с вселенной ведьмака3

0

Хитро, мододелы будут починять игру еще в процессе разработки.

0

Видимо они решили забросить кибербанк, возможно это и правильно, сомнительно что у них получится его переделать так что бы всем понравилось, проще забросить и делать ведьмака который у них получался

0

Надеюсь в этот раз не будут вырезать контент, как это было с киберпанк 2077.

0

"приступили к разработке совершенно новой игры2. И откуда у автора вывод, что это новый Ведьмак? По-ходу проджекты собираются и дальше ходить по граблям. Без хорошей литературной основы опять говно получится.

0

Модмекер - Свободный художник, без лимитов и графиков. А когда он(она), на службе у корпы, то ни чем, не отличается от простого сотрудника.

0

Хорошая шутка от прожектов... Когда последний продукт даже на треть не доведён до ума, они решили взяться за иное. Было бы смешно, не будь так грустно.

0

Правильный ход мыслей, а главное платить не надо особо много если вообще надо будет платить, сами будут рваться. Хороший ход.

0

Да уже поработали над одной, спасибо.

-1

Лучше бы киберпанк доделали

-1

Хотел бы продолжение Ведьмака, с выбором школы ведьмаков, с уникальной историей для каждого персонажа школ, но кто я такой!..

-1

И чтоб грабить корованы, ага. Ты же понимаешь, что прописать даже одну увлекательную сюжетную линию со своими персонажами, диалогами и квестами - это уже титанический труд? А ты таких пять штук в одной игре хочешь.

0

Почему бы и нет? Это была бы шикарная игра!

0

Как , эти лузеры и дальше собрались ударно загребать лопатой деньги , даже после того что ещё недоделано ... Надо новую игру зачинать , что бы потом оптом всё доделывать , ну понятно , что после того как на новой игре мало - мало срубят деньжат ... ведь надо подготовиться к новым скандалам и судебным тяжбам и работников новых набрать т к прежний коллектив разбежался ... Тяжело Рэдам ...

-1
Примечательно, что студия в первую ищут специалистов у которых есть опыт работы над модификациями для игр.

Для каких игр и какие модификации? Специалистов по паровозику Томасу для Скайрима?..

-2

Отсосал CDPR). А то все такие крутые были.

Зельда щас топчик, с учетом того, что консоль не мощная у неё , она дала за щеку копирайту , а молодняк истории не знает, ему и так збс. Как по мне, ведьмак 3 ничего нового в целом не добавил в игровую индустрию, кроме старания и желания и за счёт железок вышел вперед..

Готика+АссаинссКред, ну и свая мифология, хотя поляки так себе творцы, делали, потому, что сами Славяне). Хохлы делали сталкер тоже под своё окружение. И как ни странно, эти игры русским ну очень зашли), шедевр и очень объективное мнение окружающих... Своё гомно не пахнет).

Зато японская мифология г... Потому, что он родился в своём болоте и не привык видеть аниме... Ну и Нинтендо не каждый себе может позволить...

-2

Картина называется: "Приплыли"

-3

Очень надеюсь это не продолжение Cyberpunk 2077,однозначно машины,стелс,шутерная механика это не конёк Проджектов,да и открытый мир и квесты уровня Юбисофт тоже нафиг не сдались,пусть лучше пилят игры с боёвкой холодным оружием,однозначно хотелось бы увидеть продолжение ведьмака,в том числе можно сделать большое и интересное ответвление про Цири как она перемещалась по разным мирам,вот это было бы круто.

-3

Врядли. Пока ситуация вокруг киберпанка не остынет, они к полноценной части точно не вернутся. Сейчас как раз грамотно отвлечь игроков на что то другое, желательно знакомое. Не бывает такого, конек не конек, это бред. Просто они с подобным работали впервые. Ты в детстве на велосипеде кататься учился? Ты когда с него падал, тоже говорил, что это не твое? Или вообще в жизни если ты чему то новому учишься и у тебя сразу не получается, ты же не говоришь, что это не твое.

Ведьмак это оптимальный вариант, но не факт, что они вернутся к Ведьмаку. Никогда не понимал, что такое люди находят в Цири, этот персонаж все время только раздражал...да и выделять под нее целую игру тот еще бред...учитывая длительность Ведьмака 3...заставить меня бегать 150 часов за Цири...хуже этого только очередные вбросы про киберпанк. В 3ем Ведьмаке тех моментов, в которые давали за нее поиграть и так как по мне слишком много. Как по мне лучше пусть будет независимая история, не связанная ни с Геральтом ни уж тем более с Цири. Это огромный интересный мир, много про что можно рассказать.

4

Может даже хорошо, что поляки лоханулись с киберпанком, так теперь надо новым ведьмаком больше карпеть будут

-3

Только Ведьмак, нехер эти киперпанки. Плотва должна жить не только в наших сердцах.

-3

RIP сюжетные длс для КП, как, в прочем, и ожидалось.

-3

Хех. Но осадочек то остался, остался. Да и в какой вселенной. То Ведьмак все. Разосрались с сапковским. Киберпук зашкварили.

-3

Вселенную Ведьмак ещё в далёкие годы выкупили. Сапковский в то время не верил в успех серии игр. Была новость что Сапковский снова решил срубить бабла с Поляков.

1

Они вроде уже как решили этот вопрос и Сапковский позволил им и дальше делать игры по Ведьмаку !

CD Projekt RED и Анджей Сапковский помирились. Стороны заключили новый договор, согласно которому разработчики получили все права на создание видеоигр, графических новелл, настольных игр и других сопроводительных продуктов по «Ведьмаку».

0

Скорее работают над новой игрой с открытым миром и багами

-3

пусть ведьмаков чисто пилят,их покупать будут хотябы,но сначала киберпук пусть доделают,с торента потом скачаю и заценю,чего все геймеры так ждали эти году

-3

Пусть делают, скачаю с торрента потом.
После кп2077 ни одной не куплю от них.

-4

Конечно так и будет, но я удивлюсь всё равно, удивлюсь как люди снова поверят полякам. После КП77 фразы "Разработчики хотят сделать мир живым, полным контент и без ошибок", просто смешны, они и про КП77 обещали, горы золотые. В итоге мир пустышка, мёртвый. Куда потратили миллионы грошей и тысячи человеко-часов, загадка. КП77 хороший польский шутер, с хорошими персонажами и не плохим сюжетом, выкинуть "живой мир" с "кучей" контента, и вышла бы честная игра, получила бы честные 10\10 в классе польских шутеров.

И ведь где какие то предпосылки, что они действительно хотят исправится, их нет. Они даже КП77 не вытянули на тот уровень, что бы можно было поверить, что они могут делать игры с живым миром, полным контента.

-5

самое днищее дно на свете - кибербздо 2077, убожищный кал!

-5

о, новая пре-альфа за фулл прайс? от к-дпк больше ожидать и нечего...

-7