Чарли Кокс надеется, что Сорвиголова пересечется с главным героем Винсента Д'Онофрио в будущих историях MCU

©

После их дебюта в MCU в крупных проектах, таких как «Человек-паук: Нет пути домой» и «Соколиный глаз», Сорвиголова Чарли Кокса и Кингпин Винсента Д'Онофрио надеются заявить о себе в будущих историях кинематографической вселенной, поскольку Кокс теперь поделился, что надеется, что два персонажа в конце концов снова пересекутся.

Кокс и Д’Онофрио снялись в трех сезонах сериала "Сорвиголова" от Netflix, который был отменен еще в 2018 году. В последний раз, когда их видели вместе на одном экране, именно персонаж Кокса наконец-то смог победить Кингпина раз и навсегда в третьем сезоне "Сорвиголовы". Теперь, когда их арки, казалось бы, завершились, неясно, как они встретятся снова, но, по словам Кокса, его время с преступностью и Кингпином далеко не закончилось.

Говоря с The Hollywood Reporter во время продвижения своего нового сериала «Родня», Кокс, конечно же, затронул свою любимую роль в Marvel Мэтью Мердока/Сорвиголовы, а также добавил, когда его персонаж снова встретится с Кингпином.

«Я воображаю и надеюсь, что наши миры снова пересекутся», — сказал Кокс о своем бывшем партнере по фильму. «Потому что то, что мы делали в прошлом, доставляло огромное удовольствие, а он такой невероятный актер. Мы должны начинать каждый разговор с вопроса "Что ты знаешь?", потому что нужно быть осторожным. Это действительно захватывающе. Послушайте, я понятия не имею, какие у кого планы на данном этапе. Но я полагаю, что нам еще многое предстоит сделать. Я немного знаю — не очень много — но немного».

Д'Онофрио также выразил энтузиазм по поводу роли злодея Marvel, поделившись тем, что он всегда готов вернуться для участия в новых проектах, если представится такая возможность. Однако будет интересно то, как Кевин Файги и остальная часть команды Marvel Studios перенесут более жестокий стиль с рейтингом R, представленный в «Сорвиголове», в домашний стиль MCU (который лучше подходит для всех возрастов), если два персонажа должны были снова пересечься. Д’Онофрио уже говорил о разнице между его Кингпином в «Соколином глазе» и тем, что он видел в «Сорвиголове», указав на очевидную разницу в тонах и на то, что крови определенно стало меньше.

Что было подтверждено президентом Marvel Studios Файги, так это то, что Сорвиголова Кокса появится во многих будущих историях MCU. Кроме того, поклонники, вероятно, увидят больше Кингпина, сеющего хаос в спин-оффе "Эхо", который будет сосредоточен на недавно представленном персонаже Майе Лопес/Эхо из "Соколиного Глаза".

Пока они не воссоединятся, фанаты могут увидеть Кокса в «Сорвиголове» и «Человеке-пауке: Нет пути домой» и Д'Онофрио в «Соколином глазе». Все три проекта Marvel, в которых они участвовали, получили высокую оценку критиков и поклонников, поэтому, каким бы ни был следующий проект, в котором они будут представлены, он, скорее всего, будет хорошим.

Комментарии: 7
Ваш комментарий

Из рядового кучи вышел один из самых колоритных злыдней

3

Будет глупо, если они не встретятся.

1
В последний раз, когда их видели вместе на одном экране, именно персонаж Кокса наконец-то смог победить Кингпина раз и навсегда в третьем сезоне "Сорвиголовы".

Ну это сильно сказано. Фиск просто испугался за жену, что ему стоит снова увезти ее куда-нибудь и начать творить треш.

0

Я надеюсь когда-нибудь выйдет продолжение сорвиголовы с Чарли.

0

я бы больше его с электрой хотел увидеть

0

так он же умер вроде в соколином глазе ?

-1