CI Games сделала тендерное предложение о выкупе издательского лейбла United Label

©

CI Games (CIG) объявила сегодня о том, что сделала тендерное предложение о выкупе всех оставшихся акций издательского лейбла United Label, наиболее известного благодаря Tails of Iron и Röki. Предложение о выкупе составляет 18,02 злотых (4,08 доллара) за акцию при расчете за наличные. Предложение представляет собой премию в размере 14,8% к последней цене закрытия по состоянию на понедельник, 16 мая, и оценивает United Label в 22,98 млн злотых (5,2 млн. долларов). CI Games владеет 78,5% акций United Label. Марек Тыминский, генеральный директор CI Games, прокомментировал сделку:

«Предоставление нового и увлекательного контента нашим международным фанатам через наше установившееся партнерство с United Label было основным принципом нашей обновленной стратегии с момента ее запуска в начале 2019 года. Мы искренне верим, что, вернув United Label в полное владение CI Games, мы сможем лучше поддерживать ее рост и наши объединенные сообщества игроков. Это поможет продвинуть вперед будущий успех расширенной группы за счет устойчивых инвестиций во все четыре столпа нашей стратегии роста и использования нашей диверсифицированной глобальной структуры для предоставления нашего самого сильного портфолио игр и контента на сегодняшний день».

CI Games недавно объявила о рекордной активности в 2021 году, самом успешном году компании на сегодняшний день, и продолжает добиваться значительного прогресса в трех основных проектах, основанных на ее ИС, включая долгожданную грядущую экшн-RPG Lords of the Fallen 2, которые является самым амбициозным проектом на сегодняшний день.

Индустрия
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0