Compile Heart задержали релизы VVVtunia и Mary Skelter Finale в Японии

©

Сегодня Compile Heart объявили, что задерживают релизы VVVtunia и Mary Skelter Finale, которые должны были появиться в Японии этим летом.

Hyperdimension Neptunia VVVTune, которую ранее планировался выпустить 2 июля на PlayStation 4, теперь выйдет месяц спустя, 6 августа.

Заключительная глава в серии Mary Skelter данжен кроулер RPG Mary Skelter Finale, была отложена до самой осени (8 октября 2020 года) с ее первоначальной даты релиза 27 августа.

В качестве причины задержек Compile Heart назвали «различные обстоятельства, такие как графики разработки и производства».

VVVTune была анонсирована только для PS4, в то время как Mary Skelter Finale выйдет и для PS4, и для Nintendo Switch.

Пока ни одна из этих игр не была анонсирована компанией Idea Factory International для рынков Северной Америки и Европы, поэтому мы не знаем, повлияло ли это каким-либо образом на планы западного подразделения издательства.

Idea Factory International издает на запад почти все, что развивает Compile Heart, так что перспективы неплохие. Это скорее вопрос «когда», чем «если».

Консоли
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Предзаказ Horizon Zero Dawn стартовал с седьмой строчки чарта Steam Уже закупились играми, которые никогда не запустите? Uncharted 5 в разработке для PlayStation 5? Фанаты Naughty Dog внимательно следят за студией Visual Arts
Комментарии (2)
Видимо посчитали что пока не время для развлечений.
Wolf War
То ли дело в момент эпидемии вируса играть в игру про лезбух, выживающих в мире... с эпидемией вируса. :)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.