Creative Assembly открывает третью студию в Великобритании. Серия Total War разошлась тиражом в 36 млн. копий

©

Сегодня Creative Assembly объявила об открытии новой британской студии в Horsham West Sussex. Разработчик Total War отмечает, что с прошлого года студия выросла более чем на 20% и теперь представляет собой крупнейшего британского разработчика игр с 800 штатными сотрудниками.

Creative Assembly заявила, что новое расширение офиса призвано поддержать дальнейший рост компании.

В то время как вся команда Creative Assembly в настоящее время работает удаленно из-за COVID-19, компания признала, что в будущем она будет стремиться расширить возможности удаленной работы на месте.

Также компания объявила, что за 20 лет существования серии Total War, было продано более 36 миллионов копий игр, причем каждый месяц добавляется более 1,5 миллиона игроков.

Индустрия
27
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Жаль только, что за эти 20 лет никаких глобальных изменений в серии не случилось. Графон стал лучше. Спец эффекты круче. Играть по прежнему интересно. Но например огнестрельную тематику развивать не стали. Остановились на Наполеоне и Сёгуне 2, а затем опять вернулись к копьям и стрелам. А мне так хочется Total War о первой мировой. А может быть ещё одну Empire. Или даже Total War 3000 какой-нибудь о далёком будущем, шагающие роботы и всё такое. Вообщем, есть где развернуть фантазию. Но вместо этого разрабы топчатся на месте - одни копья, да стрелы, минимум огнестрельных технологий. Игры по прежнему делают отличные. Но всё равно это топтание на месте. Хорошо отлаженный конвейер качественных игр, но минимум развития.

7

В целом да, но насчет графона спорный вопрос... В той же Трои сплошное мыло

1

Полностью согласен с Вами, хотя бы сделали Empire 2, то я бы уже был счастлив, а первую мировую я надеялся увидеть еще в 2015, но увы мечты) Посмотрим, что они придумают в вархамере 3, предзаказ уже оформил, а новостей никаких, всё надеюсь, что сделают как в троецарствии, где герои именно герои могут убивать по 1к юнитов за бой, во первых стараешься набрать как можно больше крутых геров так плюс и выглядит всё это очень круто. Например я надеялся, что в Трое будет подобная механика, но увы там Ахиллес умирает от каких то бомжей с копьями, ну не этого я ожидал в итоге благо, что её отдавали бесплатно и я в неё поиграл всего полчаса и очень разочаровался.

2

Ну, про Empire согласен, а вот насчёт TW по первой мировой не знаю, там всё таки войны по другому велись и с помощью существующей механики это вряд-ли получится реализовать, хотя посмотреть было бы интересно.

0

Согласен огнестрельная тематика не до конца раскрыта. Первая мировая. Потом расширенный медь про 16-17 века,так сказать раннее новое время. Это вобще "сказочный" период когда полные латы и не очень сосуществовали с пороховыми отрядами. Битва при Павии, появление новых родов войск кирасир, стрельцов, рейтар. Хотя кое что из этого уже было в меди

2

что то путное после аттилы так и не вышло, удручает вотэтовсё, может чо и выйдет

0