Crypto.com, как сообщается, пострадала от взлома, потеряв более 15 миллионов долларов в Ethereum

©

Crypto.com, одна из крупнейших в мире криптовалютных бирж, как сообщается, пострадала от взлома, при этом Ethereum был украден на сумму не менее 15 миллионов долларов. Взлом является последним в серии отраслей безопасности, которые повлияли на криптовалютные биржи, и он еще больше подрывает доверие к зарождающейся криптовалютной сфере.

Проблемы выявились, когда пользователи начали сообщать о том, что их средства пропали, даже те, у кого включена двухфакторная авторизация. Crypto.com написал в Твиттере, что приостанавливает снятие средств после того, как получил жалобы от пользователей.

Эти проблемы заставили PeckShield, фирму по безопасности блокчейна, взглянуть на данные блокчейна. Было обнаружено, что по крайней мере 4600 Eth отмывается через Tornado Cash, который является протоколом конфиденциальности Ethereum, который разрывает связь между адресами источника и назначения.

Взлом примечателен тем, что Crypto.com не малоизвестная биржа, а одна из крупнейших, с 24-часовым объемом более 3 миллиардов долларов. Интересно, что Crypto.com официально не подтвердил взлом. Но компания пообещала, что средства пользователей в безопасности. Компания проводит внутреннее расследование и, как ожидается, выпустит отчет или подробное заявление в ближайшие дни. Она также предпринимает шаги по укреплению своей инфраструктуры безопасности.

Индустрия
10
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Ахахаха, так и надо глиняным шахтерам, что отбирают у честных геймеров и трудяг дизайнерского фронта видеокарты.

9

Ни когда не думал , что криптошахтеры станут БИЧем порядочных игроманов !!!

1

одни мошенники взломали других мошенников - радостная новость

0

Жаль мало, надо было в долги вогнать

0