Crytek присоединяется к консультативному совету Devcom в рамках нового делового партнерства

©

Официальная конференция разработчиков Gamescom, соответственно названная Devcom, заключила новое стратегическое деловое партнерство с Crytek. В рамках этого годичного соглашения Crytek станет надежным партнером Devcom, присоединится к консультативному совету и будет сотрудничать в разработке ряда эксклюзивных руководств по разработке игр, подкастов, игровых стримов и многого другого.

Новое партнерство между Devcom и Crytek основано на предыдущем сотрудничестве между двумя компаниями. Соглашение будет включать в себя регулярные трансляции Hunt: Showdown и других игр Crytek на канале Devcom в Twitch.

Кроме того, соглашение также будет включать серию эксклюзивных руководств по разработке игр и мастер-классы CryEngine. Движок, являющийся передовым решением для разработки 3D-игр от Crytek, также будет спонсировать Vertical Slice, шоу инди-игр Devcom, проводимое раз в две недели, наряду с дополнительным сотрудничеством.

Стефан Райхарт, управляющий директор Devcom, сказал следующее:

Crytek уже много лет является одним из наших самых верных и важных партнеров. Мы очень рады, что имеем дело не только с командой отличных экспертов, которые разрабатывают одну из самых выдающихся игровых технологий, но и что мы работаем с замечательными и преданными своему делу людьми, которые поддерживают наши основные ценности Devcom на 100%. На очень личном уровне я очень рад, что теперь мы можем более тесно сотрудничать с командой Hunt: Showdown - тем, что я считаю в настоящее время лучшим шутером от первого лица в мире, в котором я наслаждаюсь каждую неделю с моими друзьями неудачами с большим удовольствием.

Между тем, Авни Ерли, управляющий директор Crytek, сказал следующее о партнерстве:

В течение 20 лет Crytek внедряла инновации с новаторскими играми, которые раздвигают технические границы, и нашим движком CRYENGINE, который передает мощные инструменты, которые мы используем для создания наших игр, в руки разработчиков игр по всему миру. Наше новое партнерство с Devcom основано на наших общих целях объединения разработчиков игр в сеть, обмена знаниями, успеха и, в конечном счете, создания отличных игр, которые продвигают среду вперед. Ежегодная конференция Devcom росла и росла, обращаясь к мировой аудитории студентов, разработчиков игр и технологических компаний, и мы были рады выступить в качестве спонсора. Теперь, когда Devcom расширился, чтобы стать 365-дневной программой для привлечения разработчиков игр круглый год, это идеальное время для активизации нашего партнерства для поддержки начинающих и признанных разработчиков на мировой арене.
Индустрия
1
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

делали бы лучше нормальный Крайзис 4

0