Дафна Кин поделилась советом, который дал ей Хью Джекман на съемках фильма "Логан"

©

Джекман дебютировал в роли Росомахи в фильме "Люди Икс" 2000 года и в течение почти двух десятилетий девять раз исполнял эту роль, фактически завершив свою карьеру в фильме "Логан" 2017 года (хотя он вернется и дебютирует в "Дэдпуле 3" в кинематографической вселенной Marvel). Фильм "Логан" стал отходом от привычной франшизы "Росомаха" Джекмана, с более спокойной и мрачной историей, в центре которой была миссия Логана защитить молодого мутанта X-23, также известную как Лора (Кин), и доставить ее в безопасное место. Фильм стал дебютом Кин в роли клона/биологической дочери Логана и определил будущее ее персонажа как преемника Логана после смерти титульного героя.

Дебютировав в "Логане", Кин сыграла роль Лиры в получившем признание критиков фэнтези-сериале HBO Max "Темные начала" и будет сниматься в предстоящем сериале "Звездные войны" "Аколит". В беседе с Marie Claire Кин рассказала о множестве советов, которые она получила во время съемок "Логана" как от Джекмана, так и от режиссера Джеймса Мэнголда. Молодая актриса отметила, что советы Мэнголда были больше ориентированы на ремесло, он посоветовал ей "всегда выкладываться по полной" в своих выступлениях. Одним из ключевых советов Джекмана для Кин было хорошее отношение к съемочной группе во время съемок.

Хью Джекман был таким замечательным человеком на съемочной площадке, который научил меня, как обращаться со съемочной группой. Он был самым блестящим человеком в работе со съемочной группой, он научил меня тому, что дистанция между актерами и съемочной группой неправильная и что ко всем нужно относиться одинаково. Он был близок со всеми членами съемочной группы, знал имена всех и каждую неделю доставал людям лотерейные билеты. Я научилась у него всему и считаю, что мне очень повезло, что он научил меня этому.

Учитывая естественное взаимодействие на экране и крепкую внеэкранную связь между Кином и Джекманом, зрители выразили желание увидеть больше их отношений. Однако, поскольку фильм "Логан" закончился смертью Росомахи, возможность воссоединения Лоры и Логана всегда казалась маловероятной. Новости о возвращении Джекмана в роли Росомахи в фильме "Дэдпул 3" возродили возможность того, что Лора и Логан снова встретятся, на этот раз официально в рамках временной шкалы MCU.

Если в "Дэдпуле 3" будет представлен вариант Росомахи из другой вселенной, то вполне возможно, что в фильме появится вариант Лоры, которую снова познакомят с ним. В качестве альтернативы Лора может появиться в сцене после титров или в эпизодической роли в фильме. Однако более вероятно, что она останется за кадром "Дэдпула 3", а вместо этого надеется вернуться в одном из будущих проектов КВМ, когда в франшизе появится больше мутантов и начнется работа над "Людьми Икс". Что касается заинтересованности актера, то Кин выразила готовность повторить роль X-23 и присоединиться к КВМ, что вполне логично, учитывая тот богатый опыт, который она описала во время работы над "Логаном".

Комментарии: 21
Ваш комментарий

И это правильно. Тоже самое и в театре, да и вообще в жизни. Охранники, уборщицы, монтировщики сцены, все цеха. Нужно уважать их всех.

17

Нужно уважительно относиться, уважать стоит только тех, кто этого достоин

0

Стараюсь специально для тебя!

-2

В целом вполне похоже на правду, если судить по разным источникам.

16

Сделают клона и продолжат снимать. Возможно.

3

Подсадил людей на лотерейные билеты

0

Ажъ плакать захотелось...

0
Хью Джекман был таким замечательным человеком на съемочной площадке, который научил меня:

1.Одна ошибка, и ты ошибся. 2.Похотливые руки не знают скуки. 3.Любишь кататься — люби и катайся. 4.Как много девушек хороших, мечтают в тайне о плохом.5.В каждую погоду благо дать. 6.Тише едешь — меньше должен. 7.В здоровом теле — здоровый стул. 8.Хорошего человека и обидеть приятно.

Спойлер
-4
Он был близок со всеми членами съемочной группы, знал имена всех и каждую неделю доставал людям лотерейные билеты. 

Как мило. Притвориться своим парнем... Если бы кто-нибудь выиграл большую сумму, потребовал бы часть выигрыша?

-19

ну, да.

хороших людей же не бывает. все кругом алчные мрази.

1

Я этого не говорил.

Он им не друг и после съёмок не будет дарить лотерейные билеты, общаться, возможно даже не вспомнит их имена. Уверен, для нормального взаимодействия на съёмках не надо делать ничего такого.

0

Съемки могут идти несколько лет. Все это время они будут коллегами. Мне кажется, это очень важно, когда на рабочем месте царит атмосфера дружелюбия и доверия.

Ну и + есть эти истории, когда люди после съемок становились друзьями\супругами.

У меня в команде часть людей работает сезонно по ~полгода. И я стараюсь выстроить хорошие человеческие взаимоотношения даже на это время. Просто чтобы людям было в радость приходить на работу и они не пытались как можно скорее убежать с нее домой.

Да, я могу не вспомнить имена этих людей потом или они моё. Но в памяти это останется, как приятный опыт, а не каторга за деньги.

0

Он им не прямой начальник и даже не коллега. Они профессионалы и итак должны делать всё что нужно, без "лотерейных билетов".

0

Серьезно? Хоть раз бывали на съемках, пусть даже на ТВ? Или за кулисами?

Актеры - это в крайней степени творческие люди. Поддерживая благоприятную атмосферу на съемочной площадке можно получить совершенно ошеломительный результат! Оператор (член съемочной группы) может "отстоять смену" тупо нажимая на кнопку "запись" и двигаясь по рельсам (буквально и фигурально) как робот выполняя команды режиссера. А может, также как и исполнитель главной роли, погрузиться в процесс, превзойти самого себя, отдаться творческой волне. Для этого нужно быть эмоционально открытым человеком. Не зря же вручают Оскары за операторскую работу. Джекман это понимает, в отличие от некоторых.

P.S. Довелось немного поработать оператором, как раз таки там, где коммуникативности в коллективе не хватало. Такое себе ощущение - быть бездушным исполнителем режиссерской воли.

0