Даллас Ховард пожаловалась на низкий гонорар за "Мир Юрского периода" - у Пратта он был больше

©

Брайс Даллас Ховард с сожалением заявила, что гендерное неравенство в оплате труда по-прежнему имеет место быть. Актриса в беседе с Insider сообщила, что ее гонорар за фильмы трилогии «Мир Юрского периода» оказались намного меньше, чем у исполнителя главной роли Криса «Звездного лорда» Пратта.

Когда я начала переговоры, в 2014 году, это был совсем другой мир. Я была в очень невыгодном положении. И, к сожалению, мы подписывались сразу на три фильма, так что гонорары уже были определены.

В конце концов, по ее словам, она обсудила дискриминацию с Праттом, который предпринял действия, чтобы добиться равных условий для своей партнерши.

Он буквально сказал мне: «Тебе даже не нужно ничего делать. Я возьму на себя все переговоры. Нам заплатят поровну, и тебе не нужно об этом думать, Брайс. И я так сильно люблю его за это. Я действительно люблю, потому что мне заплатили куда больше, чем я когда-либо получала за фильм.
Кино и сериалы
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 29

Ноунэйм актрисульке заплатили меньше, чем Звездному Лорду. Какое тут неравенство полов, если ты в шлаке снимаешься, а он на слуху

44

та не гони ноунейм, нормальная актриса, она еще и режиссер, снимавшая серии для Мандалорца, а в будущем возможно будет снимать полнометражки из серии ЗВ

-25

мандалорец? это не то что бы плюс)

10

Конечно, её знаменитая роль в сцаных сумерках и ещё больше знаменитые роли в ноунэйм фильмах с бюджетом в 100 баксов. Снимавшая серии? Она оператор? В 90% сериалах актёр "режиссирует" одну серию, добавив 2 диалога, это делает их великими и знаменитыми?

0

А где "неравенство полов"? Может есть оригинальная цитата, где она об этом говорит?

-7

Актриса хорошая, но факт остается фактом - Крис Пратт тогда был востребованным Марвеловским актёром, а у неё тогда был застой. Так что по сути компенсация маленького гонорара было восстановление карьеры, как к слову и вышло.

5

Пфф. Сейчас бы такой актрисе, которую мало кто знает, возмущаться о малом количестве лаванды, которую она получила за съемку в фильме. Кроме того, Пратт добился популярности, а она нет. Так что пускай не сравнивает себя с ним. Или, проще говоря, хочешь больше денег, снимайся в толковом кино и зарабатывай популярность. А то губу раскатала.

19

Она прям возмущается? Тут вообще нет новости, так как она просто рассказывает, что получала меньше, из-за чего получала меньше и то, что ей помогли... И ВСЁ.

-5

Это и есть возмущение. Её слова о гендерном неравенстве и о том, что ей мало заплатили, в сравнении с её коллегой.

-1

Это её слова про гендерное неравенство? Есть ссылка на оригинал? Это выглядит как простое интервью, где она рассказывает почему она получает меньше.

-3

А разве автор поста не прикрепил ссылку на источник? Ведь, если в посте подобное написано, значит автор перевёл её слова. Так ведь это работает?

-1

Так я не вижу ссылки на источник (типа авторский текст). А 2 цитаты не говорят о том, что она возмущалась из-за неравенства... Типа она говорит: "Когда я начала переговоры, в 2014 году, это был совсем другой мир"? Это что ли намёк на неравенство?

Нашёл источник сам (Insider) и там тоже самое - добавили от себя про неравенство.

-2

Мне вот интересно - она так же бы поступила благородно? или это другое?

6

Ну че вы начали ноунейм, ноунейм... Вы знаете кто у нее батя?!)) Рон Ховард.

3

Как раз недавно павук пересматривал и там она была)

3

Потому что Крис Прэтт это Крис Прэтт, а вот кто ты, и что у тебя есть, кроме первичных и вторичных половых признаков?

2

Бабы хотят получать денег одинаково а вот работать так же не хотят, старо как мир.

1

Возможно потому, что он звездный лорд, а ты малоизвестная актриса

1

Ещё она снималась в фильме "Терминатор: Да придёт спаситель" в роли жены Джона Коннора.

1

Сколько желчных в комментах. Зря зашёл.

1

ну... а кто бы не любил?

0

так а кто она вообще такая?

0

В Голливуде вполне стандартная практика, когда кому-то платят больше. Всё зависит от раскрутки актёра/актрисы. Но вот так клянчить себе прибавку - это мелко.

0

Когда я начала переговоры, в 2014 году, это был совсем другой мир. Я была в очень невыгодном положении. И, к сожалению, мы подписывались сразу на три фильма, так что гонорары уже были определены.-сама же поясняет почему так мало,че жаловаться теперь

-1

"Жалобы" тут, скорее всего, чтобы такие как вы начали возмущаться.

-4