Deadline: Disney планирует выпустить новый Трон с Джаредом Лето

©

Издание Deadline поделилось информацией о том, что компания Disney планирует возродить франшизу Трон. Согласно источникам Deadline, Гарт Дэвис был приглашен на роль режиссера картины. Главную роль при этом исполнит Джаред Лето.

Дэвис уже много лет известен благодаря своими небольшим художественным фильмам, таким как «Мария Магдалина» 2018 года и «Лев» 2016 года, которая получила шесть номинаций на «Оскар», в том числе за лучший фильм. Трон станет первым большим проектом Дэвиса, и несмотря на то, что у него не было опыта работы с крупнобюджетными фильмами, инсайдеры говорят, что Дэвис настолько настойчиво просил отдать этот проект именно ему, что в конечном итоге боссы Disney согласились с его доводами.

Джесси Вигутоу уже набросал сценарий. При этом Джаред Лето спродюсирует фильм вместе с Джастином Спрингером и Эммой Ладбрук.

Инсайдеры говорят, что проекту еще не был окончательно дан зеленый свет, однако приход Дэвиса вселяет сильную надежду на то, что выход фильма все-таки состоится.

Кино и сериалы
31
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Похоже, что на этой неделе пользователей опять ждут крупные новости от Microsoft Мрачная метроидвания "The Guise" выйдет в октябре PlayStation Россия подтвердила повышения цен в российском регионе
Ваш комментарий
Комментарии: 15
Ivan4ik80

Композиторами Daft Punk оставьте!

27
alex_jay

Лето хороший актер, но с ролями ему не везет, может в этот раз)

11
Black_virus89

alex_jay Ну почему.есть не плохие роли))Тот же Даллаский клуб покупателей возьми,не плохо он там сыграл)

0
alex_jay Black_virus89

Black_virus89 Последние его роли имел ввиду)

-1
Veled

Очередное странное решение. Есть фильмы, которые нормально смотрятся только в свое время, и Трон: Наследие - очередное доказательство этому. Продолжение еле вышло в 0 по деньгам, имеет посредственные оценки. Визуально создатели хотели сделать кальку с 1го фильма, при этом не понимали, что в 1982 году и в 2010 все воспринимается иначе. Еще стоит упомянуть убогий сюжет, который не привнес ничего нового в фантастику; и постановку, которая совершенно не развлекает зрителя.

1
maxxim1891

.... и Лето уберите, тогда шансы есть

0
FRANKE_N_S_T_E_I_N

maxxim1891 а кого же тогда ставить, Зиму?

0
Vaipen

Запихнуть так себе Джокера в так себе фильм. Ну хз, мож - на - даст +

0
maxxim1891

Больше некого, да? Только клоун остался?

0
Anefion

лучше бы весь прежний состав оставили, мне фильм зашёл, раз 7 пересматривал

0
L303

Не люблю трон, скука полная

-1
BlindSunZX

Только не говорите мне что это будет продолжением Трона Наследие

-3
legusor

все, что угодно, лишь бы не пел свой гей-рок в 30 seconds to mars.

-5
DANTE_1991

legusor это просто может ты гей парень который любит ток попсу слушать? Держи свои критики про рок группы у себя в фонтане.

1
W1nSt0n Play

legusor Ну, не увлекался группой но 1 трек у них мне зашёл из nfs :D

0