"Дэдпул и Росомаха" получил прокатное удостоверение в Китае: фильм может собрать миллиард долларов в прокате

Издание Variety сообщает о том, что фильму "Дэдпул и Росомаха" удалось получить прокатное удостоверение в Китае - фильм выйдет в кинотеатрах Поднебесной 26 июля, одновременно с мировой премьерой. Так же студия Marvel представила китайский постер фильма. По данным Variety, несмотря на то, что фильм имеет рейтинг R, китайская версия подвергнется минимальной цензуре.

Показ фильма в Китае поможет ему собрать приличную дополнительную кассу. "Дэдпул и Росомаха” итак должен стать одним из самых прибыльных фильмов в этом году: аналитики прогнозируют ему сборы в $200+ миллионов лишь за дебютный уик-энд, но с учетом выхода в Китае итоговые кассовые сборы фильма должны стать еще более впечатляющими и вероятно позволят ему преодолеть итоговую отметку в миллиард долларов.

Мировая премьера фильма "Дэдпул и Росомаха" состоится 26 июля текущего года.

Комментарии: 7
Ваш комментарий

Больше миллиарда соберет. Возможно даже паучка нет пути домой обгонит. Но это не точно

3

А может и провалиться в Китае с треском. Такое тоже бывало.

Но фильм и впрямь многие ждут.

0

Так и живем. Теряем бабло на повесточке, потом восстанавливаем парой нормальных фильмов с белыми гетеросексуальными (ну... по большей части, в случае Дэдпула) мужиками среднего возраста и идем обратно, пытаться навязать повесточку.

-1

это единственный фильм миллиардник этого года. 1.2 миллиарда возьмет элементарно.

-1

Столько надежд возлагают на этот фильм, в наше время это ничем хорошим не заканчивается, к сожалению. В последнее время выстреливают те фильмы, на которых никто надежд не возлагал.

-3

Тут Раян и Хью, они не стали бы шлак снимать.

Фильм чисто будет под пиво со смешными треш шутками, кучей отсылок и стёбом над разными персонажами.

-1

Да, да, да каждый из этих актёров в шлаке по снимался, да не в одном. Но будем надеяться что фильм достойный выйдет

1