Дейв Батиста в первом трейлере научно-фантастического триллера от М. Найт Шьямалана "Стук в хижине"

©

Universal Pictures выпустила первый трейлер к триллеру, который выйдет на экраны 3 февраля 2023 года.

В экранизации романа Пола Тремблэ "Хижина на краю света" снялись Дейв Батиста, Руперт Гринт, Никки Амука-Бёрд, Бен Олдридж и Джонатан Грофф. Режиссер.

Издательство William Morrow обещает, что "Хижина на краю света" - это "невыносимо напряженная, захватывающая история о паранойе, самопожертвовании, апокалипсисе и выживании, которая доходит до сокрушительной развязки, в которой переплетаются судьбы любящей семьи и, возможно, всего человечества".

Я скажу вам следующее: как ни странно, это был самый быстрый сценарий, который я когда-либо писал. До "Стука в хижине" этот титул носил бы фильм "Знаки. Я, наверное, думаю, что в обоих фильмах есть этот стимул, который заставляет меня писать их очень быстро. Надеюсь, зрители почувствуют это, когда придут на фильм.
Кино и сериалы Трейлеры
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Сюжет. Фильм про двух отцов и их приёмную дочь,ну понятно по чему его захотели экранизировать.Модно,прогрессивно,радужно.

Пара по имени Эндрю и Эрик и их приемная дочь Вен проводят отпуск в уединенном домике в Нью-Гэмпшире. В их жилище вторгаются четверо незнакомцев по имени Редмонд, Леонард, Сабрина и Адриана, которые берут семью в плен и говорят им, что для предотвращения приближающегося апокалипсиса один из них должен быть убит другими.

8

Очередная наркомания от индуса

1

В итоге окажется, что Рон свистнул маховик времени и пустил мир по п.зде)
А вообще похоже, что кучка "натуралов" решила принудить гей-пару к самовыпелению, придумав бред про апокалипсис.

1

Интересная мысль про фильм

0

Надеюсь Батиста там всем Задуплит !!!

1

Как же я устал от генетически-психологических больных в фильмах и играх, просто пипец, так что данное "произведение" обойдёт меня стороной. Жаль только, что в нём Дейв Батиста присутствует .......

0