Dell объявила о старте продаж новых игровых систем

©

Компания Dell объявила о начале продаж новых игровых станций на российском рынке, впервые представленных в начале года на выставке CES: ноутбуков Alienware m15 и m17, G5 15 (5590) и G7 17 (7790), а также настольной системы Alienware Aurora R8.

Ноутбуки Alienware m15 и Alienware m17 сочетают в себе мощь и портативность: первая модель весит от 2,16 кг, а вторая — от 2,62 кг. Элементы корпуса изготовлены из магниевого сплава и оснащены настраиваемой RGB-подсветкой AlienFX и ферменной системой управления охдаждением Alienware Cryo-Tech 2.0 для оптимального контроля за температурой. Производительность обеспечивается процессорами Intel Core i5 и i7 8-го поколения с динамическим разгоном благодаря усовершенствованному теплоотводу. За графику отвечают ускорители NVIDIA GeForce RTX 20хх, которые поддерживают трассировку лучей, искусственный интеллект и программируемый шейдинг. Модели доступны в классическом черном, серебристом и красном цветах.

Система Alienware Aurora R8, выполненная в форм-факторе Mid-Tower и оснащенная двумя новейшими графическими адаптерами NVIDIA, специально разработана для поддержки современных и будущих решений для виртуальной реальности. Продуманный стильный корпус компьютера вмещает передовую систему охлаждения и обеспечивает удобный доступ к компонентам без инструментов. Сверху системы предусмотрено место для хранения гарнитуры виртуальной реальности.

Ноутбуки G5 15 (5590) и G7 17 (7790) — самые тонкие на сегодняшний день ноутбуки от Dell серии G. Устройства оснащены четырехъядерными и шестиядерными процессорами Intel CFL-H 8-го поколения и графикой от NVIDIA. По словам Dell, данные модели станут оптимальным решение и для требовательных игр, и для повседневного использования. G5 и G7 оснащены клавиатурой с четырьмя зонами настраиваемой RGB-подсветки.

ПК Железо
69
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные задания и крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14
xSPIRITx

Забросайте меня минусами, но я вылитый ПКшник. После овер старого компа пересел в своё время на ноут. Именно ради игр я его носил с собой раза 2-3, а так кино глянуть и в инете посидеть, что может мне дать и более дешевый и простой вариант раскладушки. Тоисть поиграть я могу (и это для меня удобнее) за стационаром. Да, есть активные люди, которые всюду носят с собой ноут по работе и другим вещам, но у таких, как правило, на игры и времени то нет. Не сказать, что по личному опыту, но по впечатлениям от знакомых. Так что я бы явно не стал тратить деньги на ноутбук игровой. Но тут, как говориться, каждому своё. На рынке такие ноуты существуют давно, а значит своя аудитория у них есть

24
Vaipen

xSPIRITx Есть своя аудитория, которая может себе позволить отвалить за игровой ноут цену установки для запуска ракет в космос.:)

5
Владимир Сивко

xSPIRITx Так сказал, как будто игровой пк дешевый и можно купить за одну зарплату.

-4
Donalex88

xSPIRITx Американская Dell пойдет на всё ради прибыли, санкции говорите ? Notebook - англ. буквально записная книжка Gaming Notebook - англ. игровая записная книжка

1
Painhearst

Толку от всего этого, коль цены схожи. Вот было бы дешевле на хотя бы 15% продажи были бы и все ровно рентабельно: от спроса.

8
MASTER_ONIRO

Painhearst ой о чем ты??? Делл и еще цены ниже?? ))) Подобные бесполезные сборки стоять как 2 обычные сборки с теми же характеристиками )))

2
NdF

У аврорки в sli версии есть забавная особенность - кулеры нижней видюхи вплотную к двум ссд. Кто придумал такую конструкцию не понятно.

7
MASTER_ONIRO

NdF Прудумал какой-то идиот из Делл, которому поручили сделать игровые белые сборки, в этом корпусе противно узко подключено да и корпус дизайна уродлива))))

2
ImbaSS

Видеокарты расплавятся к чертям.. не продуманно охлаждение, ещё и БП будет над процессором вплотную если собрать корпус..

3
Boycott

Тонкие ноуты такие, там охлаждение никакое, надо быть дурачком, чтобы купить ноутбук тоньше хотя бы 35 мм

1
PresetX

Boycott Ты видимо ну очень мало знаешь об охлаждении, используемом железе. В ноутбуках не бутерброды, и под охлад отдельно выделяется место (если производитель, конечно, адекватный).

1
Mechanical Man

По поводу Ауроры - засовывать железо в мидтауэр, чтобы БП повесить сбоку, чтобы он в итоге удвоил ширину системнику? Ну чё, Ок. Полноразмерную башню религия не позволяет жеж походу.

1
DrZoiberg

Игровые системы на HDD? Пффф, да не смешите

0
AGS37

о, гляжу чемоданы дошли

-3