Депутат Ник Флетчер считает, что причиной роста преступности в Англии является замена мужских героев на женских в медиа

©

Возможно, вы заметили, что существует множество известных медиа-франшиз, в которых женщины играют главную роль, а не мужчины. "Охотники за привидениями", "Доктор Кто" и последние фильмы "Звездных войн" - примеры того, где главных мужских героев заменили на женщин. Кому-то это нравится, а кому-то нет.

Например британский депутат Ник Флетчер винит очернение мужественности тем фактом, что женщины заменяют мужских персонажей в фильмах и на телевидении, считая это причиной роста уровня преступности в Англии.

«Везде, не в последнюю очередь в культурной сфере, кажется, есть призыв от крошечного, но очень громкого меньшинства, что каждый мужской персонаж или хороший образец для подражания должен иметь женскую замену. Достаточно взглянуть на дискуссию вокруг следующего Джеймса Бонда. И дело не только в Джеймсе Бонде. В последние годы мы видели "Доктора Кто", "Охотников за привидениями", Люка Скайуокера, "Великого уравнителя", все заменены женщинами, а мужчины остались с Крэйсами и Томми Шелби. Стоит ли удивляться, что мы видим, как так много молодых людей совершают преступления?»

Т.е. Флетчер имеет ввиду, что всех героев-мужчин в медиа заменяют женщинами, и только персонажи преступники остаются с мужскими ролями.

Индустрия Кино и сериалы
132
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 76

Конечно во всем виноваты игры и фильмы, а не завоз мигрантов из стран третьего мира.

107

ты что, я как увидел что доктор кто это баба... а что они с охотниками за привидениями сделали ,ууу аж злость какая то

20

Никто никого в Англию не завозит, туда сами прут. Сейчас поменьше, но прут.

Большая часть преступлений совершается недопреступниками чернышами, причем тут женщины?

4

+экономический кризис когда многие сидели без работы в карантин.

2

Депутату скорее плевать на преступность, просто он хочет посмотреть продолжения своих любимых фильмов и сериалов с его любимыми героями-мужиками)

6

"Не все герои носят плащи!"

52

Но многие герои, увы, носят трусы поверх колготок

11

земля ему винипухом, фемки закидают какашками

41

Список общественных групп, представители которых всегда имеют при себе фекалии в ручной клади, обновлён.

2

Как проголосовать за него что бы он стал Пример Министром Англии?

33

Стань русским хакером ;-)

9

Присединяйся к Петрову и Боширову, они могут ВСЁ ))

0

Экономические эксперименты и многочисленные аферы богоизбганных привели к тому, что один человек не может на зарплату кормить семью. На нём, помимо своей семьи, ещё десяток паразитов-бюрократов сидит, поэтому работать должны оба, а дети воспитываются телевизором и играми. Пацаны не получают набора готовых решений для каждой ситуации, а у приматов всё неизвестное вызывает страх и рефлекс "застыть на месте и прикинуться ветошью". Поэтому, когда они сталкиваются с очередным Ушатом Помоевым, творящим беспредел, они ничего не могут сделать. Не знают и не верят в свои силы. И офигевшее феминистическое движение только окончательно гробит ситуацию, потому что добивает уцелевших мужиков, а само защитить себя не может, рассчитывает на полицию. А в полиции такие же, сотрудников не с Марса завозят, да и полиция может просто не приехать. Боролась за власть? Принимай и ответственность, и риски...дура.

22

"привели к тому, что один человек не может на зарплату кормить семью. На нём, помимо своей семьи, ещё десяток паразитов-бюрократов сидит"

https://kapital-rus.ru/articles/article/budjetnikami_okazalas_polovina_rossiyan_bolee_60_mln_chelovek_zavisyat_ot_b/

Число бюджетников в России достигло 42% от всего населения в 2021 году

0

Эхх, как же я скучаю по тем временам, когда девушки были девушками в кино. По временам, когда женские персонажи вносили романтику. А не как сейчас, бабы выносят из горящих зданий тупых и недалёких мужчин.

12

мужик дело говорит, но через пару дней его обвинят в том, что он домогался порядка сотни страшных фемок ещё с детского сада

11

Чел решил покончить с собой? С таким заявлением то)

8

и только персонажи преступники остаются с мужскими ролями.

Если мужских преступников сделать бабами, у фемок бомбанет.

7

Ну, связь с реальным ростом преступности такая же, как и у Дока 2.

6

Вот тебе смешно, а игроки Доки 2 до сих пор наматывают кишки на крюк по 10 часов в день.

13

Херню несет, вообще не связанные между собой факторы

6

напомни мне фильм\сериал из последних, где дамы представлены в виде злодеек\плохих персонажей\антигероев.

0

Тор: Рагнарёк, Хеллбой, Видеть. Только те, что сразу пришли в голову и которые я смотрел. Уверен, их значительно больше.

1

Форсаж. Шарлиз Терон играет злодейку

0
британский депутат Ник Флетчер винит очернение мужественности
кажется, есть призыв от крошечного, но очень громкого меньшинства, что каждый мужской персонаж или хороший образец для подражания должен иметь женскую замену

Это типичный самопиар на тупое общество. Никого не осуждая, чел просто по методичке пытается вызвать согласие, эмоции и поддержку новых своих избирателей.

5

Так оно и есть! Нас мужиков просто игнорят, а мы, дураки, пытаемся женщинам во всём угодить. В итоге, остаёмся без ничего и во фрэндзоне. Поэтому, я с ним полностью согласен. И я конечно не женоненавистник, однако если так и дальше будет продолжаться то мне ничего не будет мешать им стать.

3

Только он зачем-то приплел замену мужских персонажей женскими к росту преступности. Это вообще никак не связанные между собой факторы.

5

Вообще-то связанные. Когда женщина отрицает мужчину и задирает нос, последний теряет всё. Портится психика, здоровье и в результате, мужику ничего не остаётся как совершить что-нибудь такое, чтобы испортить свою жизнь. Отсюда и преступления, убийства, грабёж и всё такое прочее. И заметь, не каждый может выйти из этого состояния, когда тебя противоположный пол отрицает. Меня тоже отрицали и отрицают из самого детства, ведь всем вечно не угодишь. Посему я себя запустил. Как именно, я говорить не буду, но запустил. Бабы мне жизнь сломали. Благо мне теперь пофиг, куча болячек и нечего терять, из-за чего мне всё равно, буду ли я жить, и главное, как я буду жить, или нет. Если бы не начинал пытаться построить свою личную жизнь, то может и не запустил себя бы. И было бы куда стремиться. А так... ну, в общем, такие дела.

-1

В современном обществе лучше вообще не строить отношения, брак тем более. Чисто справить нужду и все. Если получается бесплатно, то хорошо, а если не получается, то есть профессионалки, это быстрее и без выноса мозга.

0

Ты в целом прав, однако мне уже всё равно. Я и дальше продолжаю руинить свою жизнь. Однако, если появится возможность, когда-нибудь, то я бы хотел расстрелять фемок и всех тех, кто испортил мне жизнь. Я хоть и вылез из состояния, когда хотел покончить жизнь самоубийтсовм, однако осадок ещё остался. А поэтому я продолжаю жить, с надеждами на худшее. И я это не скрываю потому что мне абсолютно пофиг, что со мной будет дальше.

1

Эм, и причем здесь замена мужиков бабами в медиа? Если на кого-то эта фигня влияет в реале, ему лечится надо. Но даже таких странных типов единицы.

0

наплыв мигрантов - единственная причина

3

Ууу...Ну всё, туши свет! Ща его там фемки с го**ом сожрут. XD

3

Правильно пацан базарит. Все беды от этого массового эгегейства. Люди совсем нормальными перестали быть. В сфере развлечений вообще бардак. Что не игра, то провал, что не фильм, то шляпа полная, зато и там и тут обязательно есть недогендеры. Как ещё в космос умудряемся летать вообще удивляюсь.

2

У дядьки есть яйца, успехов ему.

2

Да ладно? На западе еще остались проблески здравого смысла?

2

Даже побольше чем на востоке.

-3

Дебил. Я, конечно, то же не одобряю эти тенденции, но искать источник преступлений в сфере медиа - глупая попытка снять с себя ответственность. Уровень образования, уровень жизни, трудовая сфера, экономическая и политическая обстановка - формируют культуру(и медиа, как её часть). Если ваша культура поощряет преступников, значит её порождает порочная система.

Но это скучно. Так что во всём виноваты эти [вставьте нужное] там, а правители тут не причём.

2

тихо тихо. там дети чинушь спонсируют так что что денег им еще на несколько поколений хватит.

0

"Т.е. Флетчер имеет ввиду, что всех героев-мужчин в медиа заменяют женщинами, и только персонажи преступники остаются с мужскими ролями."

Так это давно уже является навязываемой нормой. А потом, какая нибудь вумен, неизвестному прохожему врежет пощёчину со словами: "Я всё про тебя знаю! Ты хотел набросится на меня со спины!" Повернётся. И побежит, размахивая своей "ручкой справедливости" за другим прохожим. Прививая негатив к любому полу, можно взрастить сексистов.

2

британский вариант рыжего проказника Милонова?

1

Как по мне, преступники в современной Англии могут быть только из-за большого числа цветных мигрантов.

1

искусственно сделали проблему и теперь её решать хотят, "гении"

1

Меня бомбит от повестки, но чувак несёт бред.

1
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален

А еще они едят нашу еду!

3

Я что-то пропустил или новых людей теперь еще может рожать кто-то, кроме женщин?

5

Пробирками. Вот вопрос, где они будут брать яйцеклетки?.. В какое страшное время мы живем. Сначала выдвигали стандарты "красоты", а теперь задвигают. (Слово в кавычках можно смело заменить вот этими: образование, семейные ценности, образ жизни, здравохранение, культура...)

2

Я огорчу но для рождения человека требуется ДНК двух партнёров а не одного. А теперь к сути, вы предлагаете выкинуть половину человечества на мороз из-за мизогинной прихоти?

0
Т.е. Флетчер имеет ввиду, что всех героев-мужчин в медиа заменяют женщинами, и только персонажи преступники остаются с мужскими ролями.

Ерунда. Весь фансервис состоит из таких персонажей.

0

Завтра он перестанет быть депутатом после таких громких слов.

0

убили серию доктора кто страшными мужебабами

0

Эмансипация с идиотским уклоном.

0

Странный вывод. Чем-то он наших "кнопкодавов" напоминает.

0

любой фильм/книга/игра /песня- это отображение действительности. в дерьме ,происходящем вокруг виноваты даже не столько чинуши(хотя и они тоже) а сам экономический строй,со всеми его вытекающими

0

это дело вкуса и не более, не вижу никакой связи между преступностью в реале и полом главных героев кино... если кому то не нравится что в кино или в игре главные герои женского пола, они эти фильмы просто не смотрят, я думаю, что большинство парней любят когда главным героем является девушка, а фильмы некоторые типа новых Охотников за привидениями, критикуют вовсе не за пол главных героев, кто то считает, что нужно было брать актрис на роль главных героев симпатичнее, кто то считает, что сам сюжет не очень, а кому то графика не понравилась, тоже самое касается и большинства остальных фильмов и игр...

0

Не, не кризис капитализма, а игры, женщины и т.п. Нет, только не экономические отношения, ведущие к всё большему увеличению неравенства.

-1
-1

Ихние от наших оказывается не далеко отстают!

-2
Депутат Ник Флетчер считает, что причиной роста преступности в Англии является замена мужских героев на женских в медиа©
-4

народ видимо специально идиотов в депутаты избирает чтоб на их фоне умнее казаться xD типа да африканцы изза баб в кино велик угоняют а исламисты всех режут и взрывают тож из-за них ? xD они вообще телек то видели тока у себя в руках на очередной краже лол xD Ломброзо читай и поменьше своих Британских ученых слушай депутатик очередной

-4

Ломброзо? Это не тот даун который по форме ушей склонность к преступлениям определял, над ним еще все угарают?
Он то как раз и есть "британский ученый", бредятину которого неоднократно опровергли.

0