Детской мечтой Киану Ривза было сыграть Призрачного Гонщика во вселенной Marvel

©

У Киану Ривза нет недостатка в культовых персонажах — от Джона Уика до Нео из "Матрицы". Но одну роль он так и не сыграл — супергероя Marvel, несмотря на то, что сам себя называет большим поклонником комиксов.

Когда в эфире программы Jimmy Kimmel Live Ривза спросили, какого героя комиксов хотел бы сыграть 10-летний Киану, он немного подумал, прежде чем ответить: "Наверное, он хотел бы быть Призрачным гонщиком".

Призрачный гонщик, он же Джонни Блейз, — мотоциклист-каскадер, который отдает свою душу демону Мефисто, чтобы спасти жизнь своего отца. Это означает, что ночью и когда он находится рядом со злом, его плоть пожирает адское пламя, а голова превращается в пылающий череп.

Персонаж впервые появился в комиксах Marvel в 1972 году. В 2007 году был снят художественный фильм с Николасом Кейджем в главной роли, а в 2012 году вышел сиквел "Призрачный гонщик: Дух мести". Другое воплощение Призрачного гонщика, Робби Рейес, впервые появившийся в комиксах в 2014 году, был сыгран Габриэлем Луной в четвертом сезоне "Агентов Щ.И.Т.".

Ривз также является автором собственной серии комиксов Brzrkr о бессмертном воине, который сражается на протяжении веков. Второй том серии был опубликован в сентябре 2022 года.

Комментарии: 12
Ваш комментарий

...и это было бы здорово

26

Чувак это красиво ты создал или нашёл где-то?

0

Брось ты, на реддите кто-то нарисовал. насколько я помню, даже тут на пг эту картинку уже выкладывали

1

Да, ему явно не хватает очередного Джонни в его коллекции)

14

Вполне оправданное желание, учитывая, что он фанат байков. Arch Motorcycle Company - основанный Киану Ривзом и Гардом Холлингером производитель мотоциклов, да и коллекция у него неплохая... Мне кажется вписался неплохо бы)

8

Ну хз, кто-то привык уже видеть Кейджа в этой роли. А я впервые увидела гонщика в исполнении Гариэля Луны, и другого актера на эту роль не вижу, хотя Киану ПОТРЯСАЮЩИЙ.

0

ахах!)), пшёл вон!, попрошайка...

-1

Поздновато он про мечту рассказал. Так бы уже лет пять назад в КВМ попал.

-3

Я помню этот стремный фильм, лучше это был бы "Константин". Может этот шедевр стал бы лучше? Смотря нато, что Джона Вика называют отличным фильмом, я просто офигиваю над там, какое же это дерьмо, в сравнении с Константином.

-4