Дэвид Финчер, совместно со сценаристом "Семь", поработал над эпизодом нового сезона "Любовь, смерть и роботы"

©

Если вы являетесь поклонником Дэвида Финчера и сериала Netflix "Любовь, смерть и роботы", вам лучше отметить 20 мая в своем календаре. Это потому что Финчер впервые станет режиссером одного эпизода анимационного сериала, и это его первый опыт в режиссуре анимации. Эпизод называется "Неудачное путешествие" и, согласно Netflix, рассказывает о следующем:

На парусное судно, охотящееся за акулами, нападает гигантское ракообразное, чьи размеры и интеллект уступают только его аппетиту. Мятеж, предательство и чревовещание с трупом....

Хотя синопсис звучит круто и не похож ни на что, что Финчер делал раньше, есть еще одна причина порадоваться этому эпизоду: он написан сценаристом фильма "Семь" Эндрю Кевином Уокером. Впервые за долгое время Финчер и Уокер объединились для создания эпизода по мотивам рассказа Нила Ашер

Если вы смотрели первые два сезона "Любовь, смерть и роботы", вы узнаете имя Ашера по "Снегу в пустыне", который был одним из самых лучше эпизодов из второго сезона. В этом эпизоде за нестареющим мужчиной, живущим на выжженной планете, охотятся наемные убийцы, и его спасает прекрасная незнакомка. Как и большинство эпизодов сериала, "Снег в пустыне" имеет удивительную анимацию, повороты и развороты, которых вы не ожидаете, и заканчивается он так, что вам хочется продолжения.

Как бы то ни было, чтобы узнать, как Финчер снимал эпизод, вы можете посмотреть совершенно новый трейлер к третьему сезону. Кадры Финчера появляются примерно на двадцатисекундной отметке. В нем не используется его имя, только название эпизода. В кадре вы увидите потрясающую анимацию студии Blur и гигантское ракообразное, которое готово разорвать человеческую команду своими огромными клешнями.

Третий сезон "Любовь, смерть и роботы" выходит 20 мая. Первые два сезона доступны уже сейчас.

Кино и сериалы
19
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Первый сезон понравился больше, чем второй. Посмотрим чем сможет удивить грядущий третий сезон.

2