Дэвид Яффе подтвердил, что одна из игр в утечке Sony является новой главой Twisted Metal

©

В своем последнем видео Дэвид Яффе подтвердил, что одной из игр в списке, содержащем ряд игр от внутренних студий Sony, находящихся в разработке, является новая Twisted Metal. Точнее, речь идет об игре Redstar, над которой работает компания Lucid Games, создатели Destruction AllStars.

Яффе не стал вдаваться в подробности, сказав лишь, что Lucid - хорошая команда разработчиков, которая проделала большую работу над своей предыдущей игрой, несмотря на то, что она не была успешной.

О новой Twisted Metal говорили несколько раз в недавнем прошлом. Сам Яффе оказался в центре споров, вызванных тем, что его даже не уведомили о начале работы над проектом, что он считал вежливостью, так как был отцом серии. На самом деле, ходили слухи, что проект был передан Firesprite, одному из последних приобретений Sony, но в недавнем документе все еще упоминается Lucid Games. Может ли быть сотрудничество между ними?

Комментарии: 2
Ваш комментарий

Буду ждать новую часть TM. :)

2

Компания Lucid Games, создатели Destruction AllStars

Я, к слову, тоже когда увидел Dectructin AllStars также подумал о том, "почему бы им не выпустить Twisted Metal, а не какую-то НН игру". А так - ооочень даже хорошо! Twisted Metal это круто.

Интересно, будет ли она сюжетно связана с запланированным сериалом?

0