Diablo 3, Battlefield Bad Company 2, COD: Modern Warfare в 8K на NVIDIA GeForce RTX3090

©

Ютубер Bang4BuckPC Gamer поделился несколькими новыми видео, в которых показаны Diablo 3, Battlefield Bad Company 2 и Call of Duty Modern Warfare, работающие в формате 8K на NVIDIA GeForce RTX3090. В качестве бонуса Bang4BuckPC Gamer также поделился видео, демонстрирующим Wolfenstein Youngblood в 8K с DLSS и трассировкой лучей.

Если говорить более подробно, Diablo 3 Reaper of Souls работала со скоростью более 100 fps на максимальных настройках. Излишне говорить, что для этой игры NVIDIA RTX3090 является перебором. Тем не менее, некоторые фанаты Diablo будут счастливы запустить свою любимую игру в формате 8K с более 100 fps.

Call of Duty: Modern Warfare 2019 работала со скоростью 45-60 fps в разрешении 8K на ультра настройках. Однако Bang4BuckPC Gamer использовал лайтовую миссию. Таким образом, другие однопользовательские миссии могут не так хорошо работать на RTX3090 в настройках 8K/Ультра.

Для Battlefield Bad Company 2 он использовал настройки игры High. С этими настройками RTX3090 смог запустить его со скоростью более 60 fps. Battlefield Bad Company 2 - действительно старая игра, и она выглядит устаревшей даже в 8K.

Наконец, Wolfenstein: Youngblood работал со скоростью 60 fps в 8K и на ультра настройках на RTX3090. Для достижения этой производительности Bang4BuckPC Gamer использовал режим производительности DLSS.

ПК
2
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 18
soulfox

Посмотрел геймплей 8к на глючном ПГ-плеере в 360р. Смешанные впечатления.

10
nibler99

То чувство, когда древний бад компани, выглядит не хуже новой колды

7
Tигра

Очевидно, что хуже.

-6
XBoy360

Ну да, все же покупают новые вк, чтобы гонять старьё. Такие идиотские инфоповоды, что стыдно - в том же ватч догс легионе всё печально, потому что оптимизон через жопу, и тут беспокоиться надо именно за новые игры, а не радоваться за хорошо оптимизированные (или безграфонистые) старые

5
Danny Lamb

Просто инфоповодов нет.

К тому же от запуска Diablo 3 или другой несвежей игры в 8К графика в игре лучше не становится. В игре не появляется современное освещение или материалы. Другое дело запуск в widescreen 21:9 -- это более-менее может освежить восприятие.

4
Мегапекарь

В ГТА 4 все равно будут просадки

3
cch1cken

Да нет, это несерьезно - плеер выше 720 не поддерживает.

1
Luxfero

А почему в разрешении 8К температура видеокарты на уровне 56 градусов?

1
Wedlor

А чем они выводят данные о нагрузке проца и карточки?

0

"fps monitor" (платная)

1
Злобный пекарь

https://fpsmon.com/ru/

1
Wedlor

спасибо

0
Prossak

8К формат на пекарне и 6-8К на соснолях)

0
Neon Abyss

На консолях 6-8к? В играх? Проснись.

0
Prossak Neon Abyss

Это ценник)

0
Neon Abyss Prossak

Прошу прощения)
А вообще это не смешно, за игру 8к

0
Negih

ХА! В сапёре как был 1 кадр в секунду, так и остаётся :D

0
RogerSmith

Зачем?

-2