Disney ищет актеров на несколько ключевых ролей для Star Wars

©

Компания Illuminerdi сообщила о поиске актера, чтобы сыграть роль Эзры Бриджера в новых Звездных войнах. Disney ищет человека в возрасте 30-40 лет, предпочтительно азиатского происхождения, но лейбл также рассматривает людей с латинскими и индийскими корнями или с Ближнего Востока. Эзра Бриджер персонаж, хорошо известный поклонникам как один из персонажей "Звёздные войны: Повстанцы". Молодой падаван также сыграл незначительную роль в финальном эпизоде сериала, и похоже, что судьба Бриджера на этом не закончится. Некоторые, вероятно, хотели бы увидеть его во втором сезоне Мандалорианца, как Боба Фетта и Асока Тано. Однако Illuminerdi четко заявил, что есть и другая идея. Возможно, это продолжение анимационных Войн клонов.

Также Disney ищет актера чтобы сыграть одного из самых известных персонажей "Звездных войн" за пределами кинотрилогии - гранд-адмирала Трауна. Созданный в начале 1990-х годов Тимоти Заном, Трау (или Митт'рау'нуруодо, как его настоящее имя) быстро стал одним из самых популярных персонажей среди поклонников "Звездных войн" и их любимым злодеем. Адмирал также появился в вышеупомянутых мятежниках, в которых Ларс Миккельсен предоставил свой голос персонажу.

Конечно Дисней может искать актера, чтобы тот сыграл роль Трауна для Мандалорианца,который не имеет ничего общего с повстанцами. Однако нельзя исключать, что это может быть связано со слухами об Асоке Тано и Эзре Бриджере.

Слухи Кино и сериалы
об авторе
трик
10
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Запись игрового процесса приключенческой головоломки Creepy Tale FlatWarriors можно забрать бесплатно в Microsoft Store в течение дня Valve поделилась планами на будущее лаборатории Steam
Комментарии (6)
К черту Эзру - самый бесячий персонаж в повстанцах.
BoB_Er
да там один лучше другого

мола превратили в какого пафосного виабушника, который не может заткнуться.
в первом эпизоде он за весь фильм одну фразу проронил.
BoB_Er
Имелась в виду Сабин?
А можно не надо? Рисковать одним из самых лучших персонажей так себе идея. Особенно когда других уже превратили в черт знает что.
предпочтительно азиатского происхождения, но лейбл также рассматривает людей с латинскими и индийскими корнями или с Ближнего Востока

Но ни в коем случае не европейского происхождения. Это никакой не расизм, просто так нужно(везде и всюду).
Траун - Бенедикт Кембербеч
Толку от любых актеров будет ноль, можно собрать весь цвет голливуда на роли персонаже от начало времен до эпохи наследия, но если сценарий гомно, и продюсеров куча каждый тянет одеяло на себя то любого актера будет мало толка.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.