Disney все еще работает над новыми "Пиратами Карибского моря" с Марго Робби в главной роли

©

В тот момент, когда главное лицо "Пиратов Карибского моря" Джонни Депп навсегда попрощался с франшизой, Disney заявляет об активной работе над новой частью. Исполнительный продюсер серии Джерри Брукхаймера в разговоре с журналистами сообщил, что компания работает над новым фильмом, где главная роль достанется Марго Робби.

Брукхаймер заявляет, что прямо сейчас команда сценаристов работает сразу над несколькими возможными сюжетами. Других подробностей о новой части "Пиратов Карибского моря" он разглашать не стал.

Новая часть "Пиратов Карибского моря" с Марго Робби была анонсирована в 2020 году. Если учесть карантинные перестановки и новую информацию о работе над сценарием, производство фильма все еще находится на ранней стадии.

Кино и сериалы
-24
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 18

работает над новыми "Пиратами Карибского моря"

В смысле порно-пародия с её участием?

24

И кому оно без Джонни надо? В принципе чумовых персонажей там хватает /уж не знаю будут ли задействовать неподражаемого Барбосу и прочих/но 'Воробей' без самого ээээ....Воробья? Зато вот бабу завезли...

6

барбоса же умер. а воробья убрали

4

Не вопрос воскресить...раз, почитай, больше никого не осталось.У них во франшизе с воскрешениями проблем никогда не было.А воробья никто не убирал-он сам слинял.Надоело парню это дело и слинял.Он двинул в 'серьёзные' роли...хотя мог бы и совместить.

3

Не тот уже Депп, не тот

-6

Пираты были интересны не сюжетом, а актёрами, которых удачно подобрали под свои типажи. Нет их, нет и пиратов. Тем более что без ключевых героев серии, всё что будет далее... Убожество, про которое можно забыть уже сейчас.

6

Мудаки всё таки заменили Джонни на какую-то путану, ещё бы была уродливая, чёрная, крикливая гомосексуалистка - было бы вообще современно ёпт. Ну и пусть идут в топку с ней, из принципа не буду смотреть эту парашу как такси 5, глаза бы мои не видели.

4

Ну и кому это надо?

2

Мне. Марго Робби офигенная

-5

Ну на одной офигенности не вывезешь хороший фильм. Все хорошие фильмы с ней в первую очередь хорошие, а она сама не вывозит их, примеров в её фильмографии куча.
Наймут социально справедливую режиссёр_ку, сделают отряд женщин в бомжатских балахонах, и будут новые "Хищные птицы".

0

Если бы (контора пи расов) Дисней не выгнали Джонни Деппа то у нас были бы НАСТОЯЩИЕ Пираты Карибского Моря

2

Ничего не имею против Марго, но это уже совсем не Пираты Карибского Моря будут.

1

Интересно, на просторах есть дипфейк, где вместо Джонни - Марго

0

тот случай, когда все понимают, что фильм с повесткой выйдет дерьмом, но повестку приказали продвигать под угрозой "отмены", шантажа, обвинения в домогательствах и всех грехах

0

И будет у нас Харли Квинн. Капитан Харли Квинн.

0

Это та часть Пиратов, где щупальца ласкают её прелести?

OMG! ВЕРНИТЕ ДЖОННИ ДЕППА!!!!!

0

Харли Квинн подалась в пираты

-1