Дизайнер квестов CDPR присоединился к Riot Games

©

Матеуш Томашкевич, который занимался дизайном квестов в The Witcher 3 и был квест-директором Cyberpunk 2077, покидает CD Projekt RED после 12 лет работы.

В своем твиттере он написал, что после всех переговоров выбрал Riot Games. В студии он будет трудиться над MMO по League of Legends.

Большое обновление карьеры - я провел последние несколько месяцев, встречаясь и разговаривая с рядом замечательных людей и команд, и теперь я рад сообщить, что я присоединюсь к @riotgames об их предстоящем MMO-проекте. Я взволнован и с нетерпением жду этого нового испытания, следите за обновлениями!
Индустрия
23
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14

Желаем успехов на новом месте) Ждём чего-то толкового)))

4

Ну это хорошо для ММО от Рито

3

Видать, предложили не польскую зарплату )

2

Квесты должны получиться годными, раз за них береться такой человек))

1

Ну, удачи на новом месте, как говорится.

1

Теперь у меня ещё больше уверенности в новую игру от Riot.

0

Ну, хотя бы в ММО можно делать линейные квесты и не выдавать их за разветвленные

0

Большая потеря для проджектов. Понятное дело, что платить ему будут больше в Riot Games. Не уверен, что без Томаса будет хорошая игра про нового ведьмака(если это в обще в планах проджектов). Эх, что же кибер сделал с поляками..

0

ОЙ. надо же ему в такую говну влезть

-1
покидает CD Projekt RED после 12 лет работы

Как там говорят про тех кто бежит с корабля?

-3

В чем соль этого вопроса?

Мужик устал от того во что превращается компания в которой он работает и решил для себя что пора двигаться дальше. Для таких решений нужна храбрость, особенно после 12 лет работы.

-1

Это риторический вопрос про поговорку. А соль в том, что корабль тонет и они бегут. Сколько там уже покинуло CDPR за время разработки дерьмопанка? В Ведьмака я не играл (представь себе!), но квесты в Киберпанке были совсем уж неочень, а этот парень был квест-директором, т.е. главным по квестам. Так что поговорка справедлива в обе стороны.

1

Видимо Вы правы, бабло за запуск и продаж Гипер Бага получили (основной сюжет короткий, а побочные квесты днище - одно и то же размноженное на несколько порядков наверно). Я так понимаю, что нет уже той команды которая делала ведьмака (вот там побочные квесты были). Поэтому есть сомнения в том, что если вдруг и сделают 4-го ведьмака, то он будет достойнее и лучше чем 3-я часть.

0