Для Дж. К. Симмонса отмена "Человека-паука 4" от Сэма Рэйми стала трагедией

©

В небольшом интервью для The Hollywood Reporter актер Дж. К. Симмонс, исполнитель роли Джей Джона Джеймсона в "Человеке-пауке", признался что отмена франшизы Сэма Рэйми для него стала трагедией. Он надеялся увидеть "Человека-паука 4" и сняться в продолжении, но у студии были другие планы.

После ... трилогии Сэма Рэйми, когда я услышал об отмене сиквела, это было душераздирающе, я не собираюсь лгать. Тогда я подумал: Ну что ж, это было потрясающе весело, и я так рад, что у меня был такой опыт.

— сообщил Дж. К. Симмонс.

По словам Симмонса, новость об отмене фильма была "душераздирающей". Тем не менее он был рад стать частью трилогии, где ему было невероятно весело работать. Актер также добавил, что когда Marvel пришла к нему с планами о возвращении его персонажа во франшизу, он был в восторге. Симмонс ни секунды не колебался и сразу принял предложения.

Джей Джона Джеймсон вернется во вселенную Человека-паука уже в фильме "Нет пути домой", премьера которого состоится 15 декабря. На этот раз персонаж не будет редактором газеты, а станет главой медиа-империи.

Кино и сериалы
89
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

Очень смешной персонаж получился! А ещё Брюс Кэмпбелл в ресторане сыграл офигенно, каждый раз смеюсь)

38

он во всей трилогии улыбку вызывал своим действием

23

Чтобы к обеду фотографии 3-х пауков были у меня на столе!

24

Поддерживаю! А ведь хотелось ещё один фильм от Сэма Рэйми, ведь только его версия ЧП была той, которую мы все хотели. Надеюсь что они возродяд её когда-нибудь.

17

Фраза из Человека-паука 3

Джеймисон: Ты хочешь работать в штате и ты хочешь работать в штате, а кого волнует чего хочу я?

Сотрудник газеты Хоффман: Меня

Джеймисон: Замолкни пшёл вон.

8

это было бы прекрасно. зная любовь в наше время к ремастерам и переизданиям, было бы круто увидеть новую часть со старым паучком. Хотя бы в кроссовере с новыми двумя.

1

Лучший персонаж франшизы и точка!

1
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален

Слава Богу!!! Персонаж, на самом деле - такой себе.

-22