Для головоломки о бессоннице Insomnia: Theatre in the Head стала доступна демоверсия

©

Китайский разработчик инди-игр Perfect Day Studio объявили, что они только что выпустили бесплатную демо-версию для ПК в Steam своей предстоящей игры-головоломки «Insomnia: Theatre In The Head».

Insomnia: Theatre in the Head — это игра-головоломка, в которой вы играете за бессонную девушку, окруженную тревогой и беспокойством. После постоянных поисков своего внутреннего «я» и изучения причины своей бессонницы девушке удается столкнуться с источником своего давления и принять более яркий рассвет.

Особенности:

  • Уникальный стиль. Наслаждайтесь изысканными рисованными картинами КеКе, главного художника A Perfect Day.
  • Сюрреалистичная атмосфера. Посетите различные безумные, оригинальные, интересные, художественные театры, возникающие в голове главной героини.
  • Гениальные и расслабляющие головоломки. Долгие ночи со временем пройдут, и все станет лучше. Взаимодействуя с игровым миром и решая хитроумные головоломки, игроки получат шанс сбежать из театра бессонницы вместе с главным героем.
  • Выдержанный стиль дизайна. Созданная создателями A Perfect Day и созданная с учетом того же стиля дизайна, игра отражает мысли и заботы разработчиков об обычном.
Ваш комментарий
Комментарии: 0