"Добыча", приквел "Хищника", будет вдохновлен игрой God of War

©

Режиссер последнего фильма из серии "Хищник", Prey («Добыча»), утверждает, что на создание фильма повлияла... игра God of War от Sony Santa Monica.

Дэн Трахтенберг не объяснил, что именно он имел в виду, но мы, вероятно, узнаем это во время просмотра. Режиссер лишь написал, что игра, недавно вышедшая на ПК, оказала определенное влияние на фильм. Такой подход к фильму добавляет интересную изюминку, поскольку вы можете представить, как выглядят сцены, вдохновленные великолепной игрой:

В то время как GOD OF WAR Кори Барлога получает новое признание благодаря своему релизу на ПК, я хочу разделить эту похвалу и отметить, что игра оказала некоторое влияние на на «Добычу».

Хотя новый фильм о Хищнике был анонсирован несколько месяцев назад, о «Добыче» пока мало информации. Все, что известно, так это то, что события фильма будут разворачиваться примерно за 300 лет до событий первого «Хищника». Сюжет фильма расскажет о Нару, искусной воительнице, которая яростно защищает свое племя, пока на них охотится инопланетный Хищник.

Картина, снятая студией 20th Century Studios, появится на Hulu и, соответственно, на Star+ во второй половине 2022 года.

Кино и сериалы
-11
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Как создать инфоповод - сделать вид, что фильм будет как-то касаться нашумевшей игры.

6

приквел "Хищника"

Можно не надо?

2

Если бы действительно вдохновлялся God of War, главным героем была бы не "очередная сильная женщина", а действительно брутальный, мощный и внушающий доверия и страх персонаж.

2

Так игра ещё вышла в 18-м. И тогда была у неё был успешный релиз, а не только сейчас

0

Вдохновлён кишкаобразной игрой с гемплеем прямиком из 2008?

0

Ну не знаю. Лично я бы плясал от Эллен Рипли и Ньют из Чужих. Сильная независимая с подогретым материнским инстинктом, нагибает межгалактического охотника. Или по крайней мере заслуживает его уважение, как например в AvP.

-1