Dontnod Entertainment открыла новую студию в Монреале

©

Французская студия Dontnod Entertainment, создатели таких игр как Life is Strange, Vampyr и Remember Me, открыла новую студию в Монреале, Канада.

Монреальская студия будет работать над новым проектом. Dontnod Entertainment будет нанимать из знаменитого фонда талантов Монреаля, чтобы занять места в студии.

Мы рады поделиться нашими планами расширения с открытием этого нового офиса в Монреале, дополнив талантливую команду, работающую из Парижа», - заявил генеральный директор Dontnod Entertainment Оскар Гильберт в пресс-релизе. «Наша цель - создавать видеоигры, максимально приближенные к ожиданиям нашего сообщества. С этой новой международной командой, мы сможем придумывать еще более амбициозные проекты и продолжать писать замечательные истории для наших игроков.

В настоящее время Dontnod Entertainment работает над Twin Mirror для PlayStation 4, Xbox One и PC и Tell Me Why для Xbox One и PC.

Индустрия
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Obsidian: оперативная память в Xbox Series X и PS5 - круто Ubisoft Forward посмотрели 2,3 миллиона человек - следующий стрим пройдёт до конца 2020 года Valve Index VR вновь возглавил недельный чарт продаж Steam (6 - 12 июля)
Комментарии (4)
Спасибо чувак что рассказываешь такие новости о таких лучших студиях как Dontnoid обожаю эту команду больше чем CD project их Life is strange это шедевр игровой индустрии
следующая игра про зоофилов будет?
Anefion
Даже если так игра будет как всегда шедевр ))
Adalat
Только первый и без дополнения.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.