Драйвер NVIDIA GeForce 496.49 обеспечивает трассировку лучей и поддержку DLSS для Marvel's Guardians of the Galaxy

©

Последний драйвер GeForce Game Ready включает поддержку DLSS и трассировки лучей для долгожданной игры Marvel's Guardians of the Galaxy. Драйвер также поддерживает такие игры, как Age of Empires IV, Battlefield 2042 Early Access, Call of Duty: Vanguard, DOOM Eternal, Forza Horizon 5, Grand Theft Auto: The Trilogy - The Definitive Edition и другие.

Благодаря драйверу игроки могут испытать Guardians of the Galaxy в разрешении до 8K HDR с более высоким уровнем детализации и неограниченной частотой кадров. При использовании подходящей системы стекло точно отражает персонажей и окружение, создавая более захватывающий визуальный опыт. Вода имеет более точные и детальные отражения. А многие металлические поверхности инопланетных сред игры отражают их окружение и действия, значительно улучшая качество изображения на протяжении всей игры.

Последний драйвер NVIDIA Game Ready также включает оптимизацию и улучшения для игр, которые будут доступны в ближайшие несколько недель. В центре внимания оптимизации - Chivalry 2 с включением поддержки DLSS.

Сегодня Chivalry 2 представляет NVIDIA DLSS в новом обновлении, повышая производительность до 45% и позволяя всем игрокам RTX играть в игру в разрешении 4K со скоростью более 60 кадров в секунду с включенными максимальными настройками. Ниже вы можете увидеть повышенное влияние на производительность, которое недавно реализованная функция DLSS оказывает на Chivalry 2:

Последний драйвер NVIDIA GeForce также добавляет поддержку 6 новых дисплеев, совместимых с G-SYNC, которые обеспечивают базовую переменную частоту обновления, что сделает игры игроков более плавными и увлекательными. Недавно добавленные дисплеи включают:

  • AOC 24G2W1G4
  • AOC AG274QS3R1B +
  • ASUS ROG XG27AQM
  • ASUS VG32AQ1LA
  • ASUS XG249CM
  • MSI MPG321QRF-QD

Наконец, новый драйвер также добавляет оптимальные настройки GeForce Experience для 6 новых игр, в том числе:

  • Crysis 2 Remastered
  • Crysis 3 Remastered
  • Gas Station Simulator
  • Marvel's Guardians of the Galaxy
  • Qian Nv You Hun
  • Sword and Fairy 7

Как всегда, вы можете загрузить драйвер NVIDIA GeForce Game Ready 469.49 через GeForce Experience.

ПК Софт Трейлеры Обновления
59
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 52

NVIDIA GeForce Game Ready 469.49 это не последняя версия

GeForce Game Ready Driver 496.49 последняя версия

13
-1

в заголовке и в самом посте.в заголовке автор уже исправил но автор не исправил в самом низу поста посмотрите внимательней

Как всегда, вы можете загрузить драйвер NVIDIA GeForce Game Ready 469.49 через GeForce Experience.
3

ну ты же понимаешь что это опечатка.

-2

да.за этого я написал чтоб автор исправил опечатку

2

А ему всё равно известный копипаста, хорошо ещё орфографических ошибок не сделал.

Ждем эту же новость только со ссылкой на скачивание

9

А оно надо, если идеально смотрится 469.13? Просто все прошлые драйверы так себе были, а вот 469.13 на моей видюхе дал прирост в 3-5 фпс в той же вальгале и фарыче.

Какие плюсы этого допустим даже в Marvel's Guardians of the Galaxy?

2

https://www.nvidia.ru/Download/Find.aspx?lang=ru

2

Тоже только DCH или есть стандартные?

0

стандарт походу выходить не будет

2

А в чем проблема ставить DCH?Они гораздо более стабильные чем игровые

2

в том что есть люди которым в вин 10+ не нужен мусорный магазин от майков на пк, и у них нет возможности другой установить панель управления...

-4

А, ты из адептов кастрации системы. так бы сразу и сказал

0

На 496.49, как и на 496.13 начал замечать микрофризы, при просмотре фильмов, кадр зависал на пол секунды каждые 20 сек, тоже самое в браузере. Курсор мышки на секунду зависал и в играх микротормоза. Пришлось откат делать.

0

у меня гтх 950 и винда 1809 лтсц от lex6000 и я когда ставлю послдений драйвер ну вот этот 496.49 и 496.13 я их установил и курсор глючит , все что связано с видео не робит , почему старая винда ?

0

Известные проблемы:

Red Dead Redemption 2 может случайно вылетать;

WRC 8 FIA World Rally Championship и WRC 9 FIA World Rally Championship могут вылетать при запуске;

в Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint может наблюдаться мерцание текстур;

в Supreme Commander: Forged Alliance и Supreme Commander 2 при движении мыши может падать производительность;

в Deathloop происходит сбой драйвера при игре с включённым Windows HDR;

воспроизведение видео на YouTube останавливается при прокрутке страницы вниз;

Sonic & All-Stars Racing Transformed может вылетать на трассах, где игроки едут по воде;

указатель мыши застревает после включения HDR в панели управления Windows или после переключения G-Sync в панели управления NVIDIA. Как временное решение, щёлкните правой или левой кнопкой мыши — курсор будет медленным в течение нескольких секунд и вернётся в нормальный режим работы;

после установки в панели управления NVIDIA типа мультиплексора дисплея на dGPU настройка не сохраняется при перезагрузке или возобновлении работы из режима S4.

-2

на 1080 пойдут дрова?пока стоит предыдущая версия драйвера

-2

На 1080 ti встали, всё ок.

1

После установки 496.49 моя mx150 начала ввести себя странно, большинство игр не запускается, на некоторых есть серьёзные артефакты, работают в 2-3 фпс. В общем откатил драйвер и всё заработало

-2

А как насчёт производительности DLSS в Assassins creed valhalla и Far Cry 6?

-3

Так же как и с фср в киберпанке. Все отлично.

-1

Трассировка - это хорошо, а DLсоси - отстой!

-15

Фпс хоть добовляет? длс?

-2

Мало FPS, много мыла. Нормально выглядит в статике и мылит в движении. Сразу после того, как купил себе 3080, стал качать игры с RT и DLSS. RT очень понравился, DLSS нет.

-4

Стыдоба то какая, ты бы хоть писал человеку, что в fhd играешь, потому что начиная с разрешения qhd пресет качество картинку не просто не мылит, а делает её чётче. Ну а вообще, как там игры с rt на ультра идут с этим допотопным цп? Как там в киберпанке, собаках легионных? Потому что там в процессор упирается даже мой дряхлый i7 8700k.

4

И то и другое не есть хорошо. Я dlss только в Редемшене 2 включаю и всё. А лучи активирую лишь в Котроле и в The Ascent. В других играх они не айс выглядят пока ещё.

1

У меня был i7 8700k. Отличный проц. Стоял с 3090 в те времена. В 4k проблем не было. Ибо упор всегда шёл на видеокарту. Касаемо пресетов, то они почти всегда мылят картинку даже в 4k.(диагональ моников 27д)

1

Про производительность это все ерунда. Хешрейт не урезается на этой версии драйвера? На предыдущей в половину меньше становился...

-19

всем насрать на игровом форуме на минеров.

17

Скоро с такими ценами на железо и игры мы, наверно все станем минерами) Я уже думаю над этим. Как сам, кстати драйвер? Стоит ставить или лучше остаться на предыдущем? Есть ли какое-нибудь снижение производительности в старых играх или всё норм, как в старых, так и в новых проектах?

-1

Нужно каждую версию драйвера сверять и проверять хешрейт ручками. Так как возможно специально урезают или како-то производственный баг.

В играх не проверял ибо некогда.

-2

Я уже вырос, чтобы залипать в играх ночи напролет. Кое-какие интересные проекты можно испробовать (но не более 2-3 часов в день).

Игры не принесут доход, разве что внимание тренируют.

-2

Что за хешрейт??? И сколько можно отмайнить на нескольких топовых картах?!

0