Драйвер Nvidia GeForce 512.77 Game Ready добавляет DLSS в Evil Dead: The Game наряду с Dolmen

©

Последнее обновление драйвера NVIDIA Game Ready добавило в игру технологию DLSS, а также несколько оптимизаций для таких игр, как Dolmen и Vampire: The Masquerade — Swansong.

Последний драйвер Game Ready также обеспечивает несколько оптимизаций и улучшений для таких игр, как Dolmen и Vampire: The Masquerade Swansong. Обе игры будут иметь улучшения нулевого дня, когда они выйдут 20 и 19 мая соответственно. Тем не менее, на этот раз в центре внимания будет Эш Уильямс, поскольку драйвер приносит DLSS в Evil Dead: The Game до того, как она выйдет завтра.

Когда вы играете с тремя другими игроками, чтобы остановить силы зла, используя классическую комбинацию Boomstick и бензопилы, или охотитесь на Эша как зло, вы можете повысить производительность и качество изображения с помощью DLSS. Вы можете посмотреть видео, демонстрирующее эту функцию выше, а также взглянуть на диаграмму производительности:

Драйвер NVIDIA GeForce 512.77 Game Ready теперь доступен для загрузки через NVIDIA GeForce Experience. Вы также можете загрузить последнюю версию драйвера GeForce Game Ready с веб-сайта NVIDIA.

ПК Софт Трейлеры Обновления
12
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Как сравнивать качество так сравнивают с лучшим пресетом, а как графики калякать с приростом так с самым шакальным)

4

Список известных проблем:

если графический процессор NVIDIA Ampere подключён к аудио/видеоресиверу HDMI 2.1, звук может пропадать при воспроизведении Dolby Atmos;

работа адаптера Club 3D CAC-1085 ограничена разрешением 4K с частотой обновления 60 Гц;

шлемы виртуальной реальности Oculus Rift S и Pimax 8Kx могут не определяться системой при использовании видеокарты GeForce RTX 3090 Ti.

2