Дуэйн "Скала" Джонсон заявил что работает над фильмом по мотивам "большой и крутой" игры

©

Дуэйн "Скала" Джонсон заявил, что он работает над тем, чтобы перенести "одну из самых больших, самых крутых игр" на экраны.

В последнем интервью Джонсона спросили, нет ли у него планов перенести персонажей видеоигр на большой экран, на что он ответил следующее:

Я не могу сказать вам, над чем конкретно я сейчас работаю, но в этом году должен состоятся анонс. Мы собираемся перенести на экран одну из самых больших, самых крутых игр — ту, в которую я играл много лет.

Джонсон объяснил, что он планирует "поступить правильно по отношению к нашим друзьям геймерам", но "на самом деле мы просто собираемся снять отличный фильм". Что касается того, о какой игре говорит актер, существует целая куча вариантов.

На данный момент Дуэйн Джонсон занят в нескольких актерских проектах. Недавно звезда закончил съемки в предстоящем фильме DC "Черный Адам", в котором бывший рестлер WWE играет главную роль. Помимо проектов DC, Дуэйн Джонсон также вернется не к одному, а к двум фильмам, в которых он снимался в 2021 году, включая сиквел "Круиза по джунглям 2" вместе с Эмили Блант и не один, а два сиквела "Красного уведомления" вместе с Чудо-женщиной Галь Гадот и Райаном Рейнольдсом.

Кино и сериалы
11
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 29

В экранизации Gears of War он бы смотрелся норм.

8

черт возьми, как ты про нее вспомнил. А ведь и правда там есть кого ему сыграть - не побоюсь предположить что даже Маркуса. Да там вообще хватает здоровых дядек)

3

не уж то масс эффект, из него вышел бы отличный кроган.

2

Неужели экранизация God of War?

1

там сказано крутой игры ...

-11

ну а что вполне, грим, борода и если кривляться не будет, то норм

1

Он подойдет на космодесантника из warhammer 40000

1

Возможно Капитаном Титом

1

Опять Doom? Не, ну а больше мне в голову ничего не приходит. И несмотря на то что тот старый фильм мне понравился, как отдельная адаптация по игре для больших экранов, боюсь что новый фильм может не оправдать ожиданий.

0

ну почему же, когда выходил старый Doom с его участием, он ещё не был такой звездой, какой является сейчас и там скорей Урбан был на главных ролях, а сейчас Дуэйн вряд ли будет сниматся на вторых ролях и во второсортном "кинце", значит бюджет картины будет большой, но как ты и сказал про ожидания, всё зависит от режиссёра и грамотного сценария, будем ждать анонс, всё равно интересно.

0

А в какой игре у нас есть накаченный стеройдами индеец, что-то не припомню?

0

Тут целый список игр можно набросать под Скалу.

0

Ставлю на Дюка Нюкема)))

-1

Есть крутые игры про джунгли?🧐

-1

БЕЗДАРНЫЙ АКТЕР В БЕЗДАРНОМ "КИНЕ" как его брат близнец ВИН БЕНЗИН .

-8

знаю что троллинг, но попробуй объяснить НЕ в двух словах где он бездарный актер)

-2

Рейнолдс тоже, но его любят

-1

если так по рассуждать, то все актёры одной роли, например Роберт Де Ниро, какой бы фильм не брать, он везде одинаков, но от этого хуже не становится, не спорю есть актёры, которые так перевоплощаются, что охренеешь, но их единицы и их по пальцам можно пересчитать, остальные же отыгрывают одно и тоже регулярно, будь то комедия или драма. Так и Дуэйн Джонсон, зачем что-то из себя изображать если это работает, типичный актёр боевиков не больше ни меньше и наверняка он это знает.

0

Ну да, на боевики он только и годится

0