"Дюну" Дени Вильнёва вернут в IMAX

У зрителей появится возможность еще раз увидеть фантастический фильм по мотивам романа Фрэнка Герберта «Дюна», на самых больших экранах. Показ будет идти ограниченное время. Демонстрация начнется с 3 декабря.

К ближайшим выходным домашние сборы картины превысят 100 миллионов долларов. Таким образом, картина, которую снял режиссер Дени Вильнёв, станет вторым проектом Warner Bros. 2021 года, которому покорится этот рубеж. А общие достижения оставляют желать много лучше — всего 365 миллионов долларов, что явно недостаточно для окупаемости столь масштабной постановки.

Однако съемки продолжения уже запланированы и начнутся этим летом. Режиссер пообещал меньше диалогов и больше динамики. Оценить его работу можно будет только осенью 2023 года.

Кино и сериалы
8
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

В фильме нет не то что закадрового рассказчика и "мыслей" героев как в фильме Линча, но и полнейшее батальное тупоумие всех схваток...флот на орбиту врагов вышел и сразу бомбить стал (где корабли в космосе на дежурстве?), технология носимых щитов всем известна -тормозит пули?- а просто минами с напалмом кидаться было бы много лучше, чем идти с ножичком в ближний бой. Даже если на то пошло...ножичек....где алебарды и прочее более достойное оружие, или гибридное со всеми прочими типо огнемета, плазмы и более скоростного и многозарядного "медленного" оружия?

-2

Тыб ещё про световые мечи джедаев стал спорить...)

2

два раза заснул на фильме даже не досмотрев, без шуток))

-2