Джефф Кили раскрыл содержимое игровой презентации ONL на Gamescom, где покажут хоррор от создателя Dead Space

©

Журналист и ведущий Джефф Кили в последнем подкасте раскрыл содержимое игровой презентации ONL на Gamescom 2022, которая состоится уже не следующей неделе. Кили отметил, что это будет первое шоу за два года с живой аудиторией и там будут показаны главные будущие хиты. Среди самых громких новинок заявлено участие создателя Dead Space — Глена Скофилда, который расскажет новые подробности о The Callisto Protocol.

По словам Джефф Кили на шоу также появятся разработчики Sonic Frontiers, Return to Monkey Island и Goat Simulator 3. Они приготовили игрокам новые трейлеры и важные анонсы. К ним также присоединиться ряд как крупных, так и небольших студией со своими новинками. Полный список участников презентации ведущий решил придержать в секрете.

Презентация ONL на Gamescom состоится ровно за день до открытия игровой выставке в Кельне. Шоу начнется в 21:00 по МСК и продлится около двух часов в формате прямой трансляции. Ожидается, что главные анонсы Gamescom 2022 прозвучат именно там.

Мероприятия
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0