Джеймс Ганн раскрыл оригинальную концовку "Отряда самоубийц", которая была отменена

©

Джеймс Ганн раскрыл свои первоначальные планы по концовке "Отряда самоубийц" - концовке, в которой Крысолов 2 (Даниэла Мелшиор) погибает от рук Аманды Уоллер (Виола Дэвис).

"В самом конце фильма Крысолов 2 забрала информацию о проекте "Морская звезда" из Йотунхейма. Она тайно пронесла и скрылась со всей этой информацией из Йотунхейма, а остальные члены группы об этом не знали. И Аманда Уоллер взорвала ей голову после того как они вернулись в тюрьму", - рассказал Ганн в интервью CinemaBlend.

В этот момент Харли пытается уговорить Бладспорта - Бладспорт в бешенстве, потому что он связан с этим человеком, как с дочерью. Он выходит из себя, а Харли ведет себя по-доброму, пытаясь уговорить Бладспорта оставить все как есть. Но в итоге Бладспорт стреляет Уоллер под сердце одной из взрывающихся пуль, которые, как мы видим, использовал Миротворец ранее в фильме, и угрожает взорвать ее. Это было довольно сложно, но что-то вроде этого. И теперь она должна делать то, что он говорит.

Режиссер добавил: "Для меня это было слишком мрачно. Это действительно было слишком мрачно. Это не рассказало бы ту историю, которую я хотел рассказать, а это гораздо больше о различных путешествиях персонажей, их эмоциях. И для меня, действительно, концовка с Бладспортом, гладящим крысу... для меня это была идеальная концовка для фильма".

Кино и сериалы
52
It's Goddamn right
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

Что то обложка под тему не подходит.

8

тупая концовка, да и которая сейчас есть не лучше

8

да весь этот фильм очень тупой от начала и до конца, первый фильм по сравнению с этим просто шикарен)))))

-16

Ждем стражи галактики 3.

3

Я думал из Гарри Поттера фотография

1

Упустил момент, когда они сроднились то.

0

История не терпит сослагательного накслонения.

0

Что ж, такой вариант тоже имел право на существование. В духе фильма.

0

Пофиг. Фильм всё равно фуфлыжный. Хуже чем был первый.

-7

абсолютно согласен, просто тупая мясорубка, вот и всё.

-13

Стреляет пулей ей под сердце а потом угрожает ее взорвать? кого ее, мертвое тело ? Фильм мягко говоря говно вышел, даже незнаю какой болше не понравился первый или второй.

-7