Джеймс Ганн высказался по поводу слухах об отмене "Чудо-женщины 3": "Мы понимаем, что не все будут довольны"

©

Недавно назначенный соруководитель DC Studios Джеймс Ганн высказался по поводу новостей об отмене "Чудо-женщины 3" и "Человека из стали 2". Он назвал эту информацию не до конца достоверной, но затем ему пришлось дать более развернутый ответ. Который ничего не прояснил до конца.

Все началось с того, что издание The Hollywood Reporter поделилось информацией от своих источников о том, что "Чудо-женщина 3" была официально отменена на DC Studios, и что сиквел "Человека из стали" Генри Кавилла теперь находится в подвешенном состоянии.

Хотя первый месяц работы в DC был плодотворным, для создания следующей десятилетней истории требуется время, и мы все еще только начинаем. Мы с Питером решили возглавить DC Studios, зная, что вступаем в противоречивую среду, как в рассказываемых историях, так и в самой аудитории, и нам предстоит неизбежный переходный период, когда мы начнем рассказывать целостную историю в кино, на телевидении, в анимации и играх. Но, в конце концов, недостатки этого переходного периода были превзойдены творческими возможностями и возможностью развить то, что работало в DC до сих пор, и помочь исправить то, что не работало.

В более раннем сообщении Warner Bros. Discovery утверждалось, что компания хочет оживить таких персонажей, как Супермен, и потенциально дать герою новую серию самостоятельных фильмов, которые лучше восстановят его фирменный стиль — что противоречит новости об отмене "Человека из стали 2".

Мы понимаем, что не все будут довольны тем, что мы делаем. Но мы можем обещать, что все, что мы делаем, делается во имя истории и во имя самих персонажей DC, которыми вы дорожите.

Он добавил: "Что касается ответов на вопросы о будущем DCU, я, к сожалению, вынужден попросить вас подождать. Мы уделяем этим персонажам и историям столько времени и внимания, сколько они заслуживают, и у нас самих есть еще много вопросов, которые нужно задать и на которые нужно ответить".

Режиссер завершил свое заявление фотографией Лиги справедливости, которую он также показал в своем сериале HBO Max "Миротворец". Очевидно, что Ганн является поклонником классических героев, и нам остается только ждать и смотреть, что будет дальше.

Комментарии: 8
Ваш комментарий

Ну, вторая чудобаба была лютым калом. Просто фильмом категории Б с огромным бюджетом.

3

Категория Б это еще мягко сказано, и где там 200 млнов бюджета вообще не ясно. По мне так это один из самых убогих фильмов во вселенной ДС

-1

как водится в мире высокого искусства ,хуиллионы отошли талантливым актерам и режиссерам,далее по списку, тонна графония,где надо и не очень,ну и вишенка - пересъёмки\досъёмки,несомненно, для достижения невероятного качества картины, а не из-за лютого калла снятого талантливой "режисеркой", как могли сказать разные недалёкие люди.

0

Очень надеюсь на выход Человека из стали 2.

0

Главное, чтобы Галечку на роли оставили. А вместо сольника можно снять экранизацию "Троицы" Супса, Бэтса и Дианы.

0
по поводу слухах

опять шкальник не смог в падежи.

0

Ребят. Все довольны, что очередного говна не снимут.

-4

Я в него верю. Да и ЧЖ слишком крутой перс, чтобы полностью от него отказываться. Если фильм отменили, значит, он был не очень. И не вписывался в новую концепцию.

-5