Джеймс Кларк, бывший исполнительный директор EA, назначен главным операционным директором Creative Assembly

©

Джеймс Кларк стал новым главным операционным директором Creative Assembly, что стало еще одним важным изменением на уровне менеджмента британской студии. Он заполнит пробел, оставленный бывшим генеральным директором Гаретом Эдмонсоном, который вступил в роль директора студии в апреле этого года.

Ранее Кларк возглавлял подразделения EA Studios Europe. Это была его последняя должность в течение 15 лет работы в издательстве, к которому он присоединился в качестве финансового аналитика в мае 2005 года. Интересно, что Кларк принимал участие в разработке бизнес-стратегий и продуктов для серии Need for Speed ​​и Battlefield .

Creative Assembly утверждает, что студия работает над оригинальным шутером от первого лица. В настоящее время в нем работают 700 сотрудников из нескольких команд разработчиков.

Индустрия
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Затишье перед бурей Слух: презентация Nintendo состоится между 11 и 22 августа Летняя распродажа PS Store пополнилась новыми играми, среди них ремейк Final Fantasy VII и DOOM Eternal
Комментарии (4)
по картинке сперва подумал, что Навальный)
Мрак полнейший. Боюсь, что в скором времени серию будут ждать богомерзкие бэттлпассы, лутбоксы, и покупка внутриигровой валюты за реальное бабло. Ибо сей эффективный менеджер тусовался в Корпорации Зла с 2005 года, именно тогда она скатываться в полное дно и начали звенеть первые тревожные звоночки.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.