Джейсон Момоа сожалеет о своем участии в перезапуске "Конана-варвара"

©

Можно с уверенностью сказать, что перезагрузка культового классического фильма "Конан-варвар" не вызвала восторга ни у критиков, ни у зрителей, когда вышла на экраны в 2011 году. В переосмыслении одноименного фильма 1982 года с Арнольдом Шварценеггером, Джейсон Момоа снялся в главной роли.

В то время компании Lionsgate потеряла около 26,5 миллионов долларов на этом фильме и он набрал всего 25 процентов свежести на Rotten Tomatoes. Теперь, похоже, даже его звезда Момоа был не в восторге от того, что получилось.

Я участвовал во многих вещах, которые были действительно отстойными, и в фильмах где от тебя ничего не зависело. "Конан Варвар" был одним из них. Это один из лучших опытов который у меня был, но его превратили в большую кучу дерьма.

Момоа сыграл Конана в фэнтезийном фильме режиссера Маркуса Ниспела.

В перспективе у Момоа много других проектов на ближайшие несколько лет, которые, как он надеется, будут более успешными. Он вернется в роли супергероя DC Аквамена в сиквеле фильма и сыграет нового злодея в "Форсаже X", последнем фильме франшизы "Форсаж".

Кино и сериалы
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

Он очень, очень сожалеет.

12

ну за форсажик то не стыдно лол то для талантливых актеров ващета кино

1

Нормальный перезапуск Конана бы увидеть. Но не судьба.

0

Если почитать отзывы о фильме, то у многих больше как раз таки претензии к самому Момоа в роли Конана, так как многие его сравнивают с Конаном Шварценеггера, т.к. Шварц был более похож на брутального варвара, чем "слащавый" как многие выразились, варвар от Мамоа

-1

вот только на днях смотрел со Шварцем фильм, и там то как раз он прилизан был, с гладкой кожей, ухоженной прической.
Мамоа как то выглядит более дико и сурово

7
Конаном Шварценеггера,

В том то и дело что Конан Арни это не Конан а просто какой-то варвар. Хотя сам фильм (1982) просто шедеврален! Все на своих местах и играют как три жизни прожили в своих ролях. Оригинальный Конан выглядит как-то так

Советую посмотреть сравнение фильмов 2011-го и 1982-го от Красного Циника там всё разложено по полачкам.

3

Уж получше аквамена будет. Так что зря.

-2

а как же аквамен и лига справедливости? по моему фильмы не очень

-8