Джокеру и Женщине-кошке исполнилось 80 лет

©

Ровно 80 лет назад Клоун-Принц преступного мира, а также воровка Селина Кайл совершили свой дебют в первом выпуске "Бэтмена" от DC Comics.

За такое долгое время эти два персонажа успели появиться как в последующих работах DC, так и в различных играх, фильмах, мультсериалах и просто мультфильмах, основанных на вселенной этого именитого издателя комиксов. К примеру, Джокер и Женщина-кошка оба являлись одними из центральных персонажей в играх серии Batman: Arkham от Rocksteady и WB Games Montreal (в Batman: Arkham City Кошка даже была вторым играбельным героем), а также играли немаловажную роль в Batman: The Telltale Series и Batman: The Enemy Within от Telltale Games.

Роль Джокера исполнили многие актеры, среди которых, естественно, небезызвестный Марк Хэмилл, Джек Николсон, Хит Леджер, Трой Бэйкер, Хоакин Феникс и другие. Женщину-кошку озвучили и сыграли вживую Мишель Пфайффер, Энн Хэтэуэй, Лора Бэйли, Грей Делайл и остальные, а в будущем фильме "Бэтмен" от режиссера Мэтта Ривза, релиз которого намечен на 1 октября 2021 года, роль знаменитой воровки исполнит еще и актриса Зои Кравиц.

26
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Дарим ценные призы всем нашим пользователям!
Получай игровые призы за выполнение простейших заданий Подпишись на группы наших партнёров и выбирай свою награду!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 18
ILGUBAS

жду фильм,где они в доме престарелых,еле передвигаясь,пытаются опередить друг друга чтобы забрать последнюю тарелку супа в столовке.По пути кидая костыли друг в друга

18
Ney Sanches

Нестареющие старики) Тупо - но так и есть!

14
Tsar_I_Bog

Lilozo Скоро они станут классикой, а в школах их начнут включать в списки литературы на лето.

11
Vaipen

Tsar_I_Bog Агась, 2030й год, д/з по литре. Написать сочинение "Отличия фильмов про Бетмана Бертана и Нолана".

1
KOKАIN

1ТвойБатя1 Персонаж в 1939 году появился. 100 пока ему нет.

7
Meriadock

Lilozo Немного не так! Ни комиксы - НЫНЕШНИЙ тренд, а киноиндустрия по комиксам и это действительно так.

6
DevilBrO .

1ТвойБатя1 Рано ещё

3
Meriadock

Проверка временем пройдена)))

3
Def_4

вдумайтесь в глубину этого сумасшествия. мужик в костюме и маске 80 лет регулярно отправляет клоуна в дурдом из которого тот регулярно в течении 80 лет сбегает......

2
Олег Дудин

Def_4 У Бэтса принципы. Да, многие считают, что проще было бы грохнуть Джокера. Но если Бэтс начнёт убивать преступников, на него самого же ополчатся люди.

-1
ILGUBAS Олег Дудин

Олег Дудин то есть бэт мазохист.Ему нравится играть в догонялки,когда тот сбегает постоянно. И несмотря на все его возможности,бэтс не может убить его втихую,и выставить это так,будто он этого не делал?

Спойлер
0
Def_4 Олег Дудин

Олег Дудин а вот смотри чего стоят всем его принципы. как всё происходит всегда. джокер нарушает закон ( как правило грабит, банк аукцион, что угодно). в процессе ограбления он всегда калечит людей газом и периодически кого то убивает при этом, иначе его бы так не боялись. приходит бэтмен. начинается погоня в процессе которой так же страдают невиновные. далее джокер огребает с повреждениями разных степеней тяжести. его увозят в аркхем где он лечится, и потом сбегает попутно калеча и убивая охрану. и всё повторяется по новой. представь это процедуру на протяжении хотя бы 30 лет. ну и кому нужны его принципы после такого, если от его принципов такая смертность ?

0
Олег Дудин Def_4

Def_4 Так я о том же и говорю. Во втором предложении. Иногда от Джокера слишком много жертв. Но тут можно докатиться и до порицания полицейской системы в целом. Мол, чего они всяких маньяков и убийц сажают, да ещё и кормят их за счёт бюджета? А это уже недопустимо, так как является призывами к анархии. Проблема в том, что в любой системе есть лазейки для злоупотреблений. И смягчение системы даёт шанс не пострадать от злоупотреблений невиновным. Возвращаясь к Джокеру - да, его проще грохнуть. Как и прочих маньяков. Но тогда А) злодеев Бэтмена хватит всего на 2-3 года охоты (ну на 6, если растягивать сюжеты на несколько выпусков) и Б) кто гарантирует, что Бэтмен от вседозволенности не съедет с катушек, начав убивать всех подряд? Подобные "альтернативные" версии в комиксах уже были (и про обезумевших других героев - тоже). Тем более, уже много лет комиксы косвенно намекают, что у Бэтса не все дома. В общем, статус кво всех устраивает. И сценаристов, и фанатов. ILGUBAS То, что Бэтс этого не сделал, как раз и показывает его силу воли. Впрочем, со стороны всегда проще рассуждать. Так что тут уж у каждого есть выбор, болеть за Бэтса или осуждать его действия. И это тоже плюс.

0
Def_4 Олег Дудин

Олег Дудин его папа в альтернативном тайм лайне пусках в ход оружие не задумываясь. мне он не показался сумасшедшим. это само по себе идиотизм. тот факт что авторы всячески намекают что если убьёш кого то даже если иного выхода нет и сразу станещь чудовищем, полная лажа и хрень. они в последнее время начали следовать современным тенденциям и стали завозить в свои комиксы убийство и расчленёнку. при этом герои так и остались героями, а злодеи стали ещё наглее. и это вяглядет ещё более нелепо.

0

Вспоминаются катсцены с Вудсом из второго блэк опс, вроде, где он старый уже, в пансионате для ветеранов, сыну Мейсона рассказывает как дело было. Так и эти двое. Старые, немощные, сидят в наручниках и такому же дряхлому бетмену рассказывают как до жизни такой докатились.

1