Джон Бернтал опасается, что образ "Карателя" будет искажен в MCU

©

Джон Бернтал, сыгравший Карателя в одноименном сериале от Netflix, опасается, что во кинематографической вселенной Marvel образ этого персонажа могут сильно исказить, адаптировав его к атмосфере и семейной тематике, характерной для Диснеевских проектов

Фрэнк остался в моем сердце, в моих костях. Я думаю, что любое упрощение персонажа - это неуважение к нему и к его огромному количеству поклонников.

Он обязан обладать такой же мрачностью: вопрос не в том, вернем мы "Карателя" на экран или нет, вопрос в том, чтобы сделать это правильно. И это единственное, что меня волнует: чтобы его правосудие свершилось.

— Джон Бернтал

Раннее в этом году права на "Карателя" вернулись к Marvel, и нет никаких сомнений в том, что персонаж Фрэнка Касла - один из самых любимых на телевидении и вне его, конечно же, благодаря "Сорвиголове" Чарли Кокса. Именно поэтому его появление воспринимается практически как должное: вопрос не в том, произойдет ли это, а скорее когда.

Время покажет, захочет ли Disney позволить MCU по-настоящему погрузиться во тьму, которая сделала "Сорвиголову", "Карателя" и "Джессику Джонс" интересными для просмотра на протяжении нескольких сезонов, или же их версия Фрэнка Касла станет всего лишь хорошим парнем с пистолетом.

Кино и сериалы
89
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 47

Логично. Линчеватель, убивающий преступников, с детским рейтингом - это курам на смех.

73

Дэдпулу 3 подтвердили же рейтинг R, думаю и к Карателю без проблем прикрутят.

3

Ну, сомневаюсь что они сами себе в ногу выстрелят. Я думаю будет норм.

1

Проблема в том, что Каратель с рейтингом R может не выстрелить, собственно ни один фильм по Карателю не имел коммерческого успеха. Сравнивать его с дэдпулом не корректно, но думаю это очевидно. Общего у них только то, что они преступников вперед ногами вывозят. Хотя на кроссовер Карателя и Дэдпула я бы посмотрел)

1

Не один Каратель не был хорошим фильмом просто. С Томасом Джейном вообще днище. Даже Лундгрен круче был.

1

будет карать анально и череп раскрашен под флаг лгбт? ))))

20

Обожаю Бернтала в роли Фрэнка.

18

Джон Бернтал опасается, что образ "Карателя" будет искажен

12

Я за "мрачное" правосудие с кровью и мордобоем, а не за "семейное" кино с сопливыми сценами и детским мирозрением главных героев!

3

И ведь он прав. Только, если у него будет проект с R-рейтингом - тогда Бернталу надо возвращаться к роли.

1

Обожаю этот сериал, надеюсь не загубят его, а то сделают из сериала ламповое приключение дяденьки карателя, где дедишки будут говорить жулик не воруй, а потом он будет просить детей говорить мистер пистолет стреляй, повторяйте за мной мистер пистолет стреляй.

Короче надеюсь не загубят, да и сорвиголову тоже.

1

Ну с Локи же у них норм получилось. Я думаю они тут тоже не облажаются.

0

Самое главное,чтобы не внедрили шоколадного властелина или кого-то из ЛГБТ сообщества)))

0

Это у него не корсет случайно?... Как-то выглядит это... ;) Но боюсь что учитывая нынешние тенденции продвигать всё "радужное" лучше пусть будет так..

0

чтобы его правосудие свершилось. НАДО ВЕРНУТСЯ к послд голивуд фильму про КАРАТЕЛЯ а лучше комиксам и не изменять этого образа!

0

Если отдадут карателя Гаю Ричи и прикрутят рейтинг то тогда будет ништяк

0

Он прав но, но сериал в котором он сам снимался тоже так себе, самый толковый образ карателя был в игре The Punisher 2005 года, вот трейлер https://www.youtube.com/watch?v=rzM--WhVlNA а вот игрофильм https://www.youtube.com/watch?v=pFG_TzSrzxw

-1

Особенно с русской озвучкой от Дюжева , лел )))

4

А кто та людей заставляет играть на русской озвучке? играйте на оригинальной озвучке )

-1

в сериале только его становление показано)
А в игре он уже давно Кончатель

0

вот бы обои такие на рабочий стол)

-1

Бернтал конечно красавчик, но после Рэя Стивенсона в Карателе 2008года, что то не то. Рэй как персонаж комиксов идеал:)

-1

не подходит лицом на карателя!)

-2

Хуже чем с этим Бернталом уже не сделают, пусть не переживает.

-2

То что netflix делает, конечно плохой знак. но и образ Карателя в лице Бернтала, был такой себе шаг со стороны Марвел.

-5

Ничего Netflix не делает, у них были права на съёмки сериалов по Марвел ограниченное время, а сейчас права принадлежат исключительно Диснею. И кстати, Каратель от Нетфликс был вполне хорошим сериалом, взрослым и брутальным, а сейчас могут снять детские сопли от Диснея.

19

честно говоря - вкусовщина. смотрел на ютубе нарезку (якобы жестоких сцен)... видимо для планки нетфликса это реально жестоко. да и дело даже не в самом сериале. не воспринимается Бернтал, как Каратель. Рэй Стивенсон передаёт Бернталу привет

-8

Не знаю как можно судить о сериале по нарезке с Ютуба. Сцена там где Каратель разбивает в хлам лицо антогониста жестока, я знаю даже людей, которые считают Каратель от Нетфликса по-настоящему жестоким сериалом, но лично для меня вполне норм. Бернтал воспринимается отлично на мой взгляд, ну это да, вкусовщина и привыкание к какому-то конкретному актёру, после которого другие не воспринимаются.

14

Фильм со Стивенсоном же провалился и был унылейшим, даже в сравнении с Карателем с Томас Джейн в главной роли. Вкусовщина конечно, но мне лично каратель Бернтал показался лучшим из карателей на ТВ. Лучше то ничего не выходило про карателя на ТВ )

0

не понимаю причём тут провалился или нет, если мы говорим про образ? Тем более что фильм провалился не из-за того что он плох, а из-за плохой пиар компании.
Что Томас Джейн, что Джон Бернтал не тянут на образ Карателя, по одной простой причине, что Панишер не просто очередной вояка, которого может сыграть любой, даже Гоша Куценко, это ещё и образ из комикса. И вот скажи мне, кто больше всего похож на Фрэнка Касла? Моё мнение Стивенсон, потому что выше тобой перечисленные актёры, слишком дрищеваты на эту роль. Может на роль Сэма Фишера ещё пошло бы, но Каратели они так себе.

2

Да и Бернтал тоже исказил его образ своим неподходящим фейсом и вечной манерой играть гопника -_-

-7