Джонатан Кимбл Симмонс немного рассказал о своей роли в "Человеке-пауке: Нет пути домой"

©

Культовый образ Джей Кей Симмонса, изображающего антагонистичного редактора газеты Джона Джеймсона, остается неизменным наследием фильмов Сэма Рэйми о Человеке-пауке. После появления в фильме "Человек-паук: Вдали от дома" Симмонс вновь собирается повторить свою роль в предстоящем фильме "Человек-паук: Нет пути домой".

В беседе с подкастом Happy Sad Confused Симмонс высмеял редеющую линию волос Джеймсона, рассказывая о его появлении в предстоящем фильме.

Знаете что, я думаю, что это немного другая версия. Конечно, от создателей нынешней итерации истории, это совсем другой персонаж. Для меня это немного другой персонаж. Это все тот же болван; все тот же парень с меньшим количеством волос. Честно говоря, я бы хотел, чтобы у него были те же волосы.

Говоря о своем отношении к Джеймсону в MCU, Симмонс пролил немного света на то, как Джеймс будет использован в "Нет пути домой".

Как и положено этому персонажу, он - небольшая комическая фигура, которая легко вписывается в фильм.

Похоже, что "Человек-паук: Нет пути домой" действительно станет праздником, поскольку в фильм вернутся многие культовые персонажи, включая Зеленого Гоблина и Дока Ока.

"Человек-паук: Нет пути домой" выйдет в прокат в России и Великобритании 15 декабря 2021 года, а в США — 17 декабря.

Кино и сериалы
11
Ab aqua silente cave.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Какой же он харизматичный.

9

Надо было ему всё-таки парик сделать, чтобы причёска была как в трилогии Рейми.

Впрочем, у него харизмы и без этого хватает.

2