Джонни Депп поблагодарил фанатов за поддержку и рассказал о планах

Слухи о том, что Джонни Депп больше не будет играть Джека Воробья в «Пиратах Карибского моря» после проигранного суда таблоиду The Sun, могут оказаться вовсе и не слухами. Как минимум, звезду уже начали выкидывать из популярных франшиз на фоне его судебных разбирательств с бывшей женой Эмбер Хёрд. Буквально пару часов назад стало известно, что актёра попросили уйти из серии «Фантастические Твари» и покинуть роль злого колдуна Грин-де-Вальда.

Но Депп несмотря на такой прессинг, не планирует сдаваться. Он разместил в своём Instagram-аккаунте письмо, где поблагодарил фанатов за поддержку и рассказал о дальнейших планах, в том числе и о решение обжаловать приговор суда против The Sun.

6 ноября. Лондон. В свете последних событий я хотел бы сделать следующее короткое заявление. Во-первых, я могу поблагодарить всех, кто оказал мне свою поддержку и преданность. Я был потрясён и тронут вашими многочисленными посланиями о любви и заботе, особенно за последние несколько дней. Во-вторых, я хочу сообщить вам, что Warner Bros. попросили меня уйти с моей роли Грин-де-Вальда в «Фантастических тварях», и я уважительно согласился с этой просьбой. Наконец, хочу сказать это. Сюрреалистическое решение суда Великобритании не изменит мою борьбу за раскрытие правды, и я подтверждаю, что планирую подать иск. Моя решимость остается твердой, и я намерен доказать, что обвинения против меня ложны. Моя жизнь и карьера не будут определяться этим моментом времени. Спасибо за чтение. С уважением, Джонни Депп.
Кино и сериалы
65
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 26

Как обычно, Warner Bros. Просто ничтожны... Пусть теперь сами и смотрят 3-ю часть.О-еть смотреть 3-часть без главного злодея.Ну как так то бл.

68

Злодей то будет, в роли другого актера

-29

спасибо что объяснил нам дуракам, КЕП.

22

честно, я разочарован.....даже в кино не пойду!! и все из за куска пд

10

Теперь Warner Bros виновата в том, что вы всякую фигню смотрите? В наше время фильмы о Гарри Поттере считались фильмами (сказкой) для детей.

-8

Судя по ситуации в кино, и как его снимают сегодня , не стоит вкладывать свои кровные .

2

При чем тут личные отношения и большое кино. Европа и Америка точно сходят с ума на волне сексизма. Будущее за исламом.

11

Хороший вброс. Очень мирная современная религия.

-1

Надеюсь, ему удастся выиграть следующий суд.

7

Просрут Деппа, уничтожат свои просмотры.
А Эмбер Хёрд, надуюсь эта мразь подавится!

1

Так еще и с Пиратов Карибского Моря выгнали теперь фильм без него будет

0

Как говориться - нет дыма без огня. И в этой ситуации скорее всего хороши

-2

Сейчас бы дурсакома слушать и "Фантастические твари" днищем называть.

-12

На самом деле первая часть была хорошая

4

Причина скорей всего, что Депп просто оверхайпнутый актер с большими гонорарами, но при этом очень много фильмов с ним с треском проваливается в прокате.

-46

неплохой, можно даже сказать хороший

9

проблема не в актере, а в сценаристах и режиссерах, которые соглашаются снимать детсадовский бред. даже дети сочинение и то лучше напишут, чем сценаристы современного голливудского кино.

4

Он был неплохим актером. Сейчас это пофигист, которому читают его реплики в наушник, потому что ему лень их выучить и он забывает имя актрисы, промоутируя фильм.

-3