Джонни Депп резко высказался против "культуры отмены" и призвал людей добиваться справедливости

©

На прошедшем вчера кинофестивале в Сан-Себастьяне, получивший премию «Доностия» Джонни Депп высказался о том, что стал жертвой культуры отмены, и что «никто не застрахован» от движения, а пострадать успело немало людей.

Эта культура отмены — мгновенная поспешность суждения, которая на самом деле основывается на сотрясании воздуха

Во время своей речи Депп призвал вставать на защиту тех, кто, как и он, ощущает несправедливость.

Это так далеко от подконтрольности, что я могу ручаться — никто не застрахован. Ни один из вас. Никто из тех, кто за этой дверью. Никто не в безопасности. Достаточно одного предложения, и твёрдой земли под вами больше нет, словно ковёр выдернули из-под ног. Это случилось не только со мной, со многими людьми. Случалось с другими женщинами и мужчинами. К сожалению, в какой-то момент они начинают думать, что это нормально. Или что они те, кем их считают. Когда это не так.

Когда происходит несправедливость, будь то против вас или близких вам людей, или тех, в кого верите — поднимайтесь, не сидите. Потому что они нуждаются в вас.

В результате приговора суда, компания Warner Bros исключила Деппа из франшизы «Фантастические твари». У актёра есть иск о клевете на 50 миллионов долларов против бывшей супруги Эмбер Хёрд, которая должна предстать перед судом в США в следующем году; Хёрд подает встречный иск на 100 миллионов.

Депп не выглядел полным энергии на пресс-конференции, но, похоже, был готов взаимодействовать с присутствующими журналистами, приветствуя каждого и общаясь. И не отказывал в обсуждении деликатных тем, которые преследуют актёра в последнее время.

Один из вопросов прессы со стороны Испанской Ассоциации женщин-кинематографистов касался критики фестиваля за вручение Деппу награды, данная ассоциация также публиковала заявление, в котором говорится, что награда «передаёт ужасный месседж обществу».

Однако прежде чем Депп смог раскрыть рот для ответа, ведущий конференции сразу отклонил вопрос и сказал прессе, чтобы они задавали вопросы о карьере актёра.

Позже Депп признался, что «беспокоился» о том, что его присутствие на фестивале в этом году «обидит людей», и что он «не хотел никого обижать». Он похвалил мероприятие, его директора Хосе Луис Ребординоса и мэра Сан-Себастьяна за их «незыблемую поддержку», и за то, что «они не купились на то, что слишком долго было не имеющем связи с реальностью представлением» об актёре.

Также актёру задали вопрос о современном шоубизнесе

Голливуд, конечно, не тот, что был. Студийная система, недовольство, пандемониум и хаос кинорелизов на стриминге… это всё часть идеи «я получу своё любой ценой». Вот откуда берутся все эти люди.

Они понимают, что такие же заменимые, как и я. Некоторые даже более. Крупные корпорации берут на себя контроль над этими вещами. Как человеку, который делает кино, сколько ещё формулы нам нужно от подобных студий? Насколько больше снисхождения нужно нам как аудитории? Я думаю, что Голливуд гротескно недооценил публику.

Во время пресс-конференции было видно, что комната заполнена поклонниками Деппа. Действительно, репутация актёра, похоже, во многих европейских странах пострадала меньше, чем в США и Великобритании (где, конечно, у него всё еще много фанатов).

В какой-то момент его спросили о будущем его знаменитой роли Капитана Джека Воробья, на что Депп ответил, что персонаж никогда не оставит его, и что никто никогда не сможет отнять у него персонжа. Затем Депп поставил на сцене импровизированное исполнение Джека Воробья, к большому удовольствию присутствующей публики.

Кино и сериалы
401
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 70

Таким героям нужно медаль за отвагу давать, не меньше.

207

За стандартные слова? Что-то другим никто медаль не предлагает. Видимо не "Воробьи".

-139

Ты видать не в курсе - за эти стандартные слова людей там на работу не берут

131

Пффф. Так сейчас он без работы - осмелел.

-115

Вернуть он ее, конечно же, не хочет. Не ну, смело.

49

Молчанием он её не вернет, только если про это забудут.

Все эти звезды могли бы со своими деньгами новую индустрию создать, но видимо предпочитают тратить деньги как Джонни.

-60

Депп очень хороший человек и очень Хороший Актёр, Надеюсь у него будет все хорошо в жизни и в карьере и надеюсь что он победит в Суде эту Стерву

121

Человек хороший - взгляд говно.

-59

У него была хорошая женщина,которую он бросил сам.

-34

отсылку на фильм не поняли, ну что же.

-15

Как и предмет, который был на его постели))

2

Я про Ванессу Паради говорю.

5

Вот они, настоящие герои своего времени. А не SJW скам поддерживаемый правительством на самом верху.

64

Никто не даёт гарантии, что тех, кто сегодня отменял Деппа, завтра не отменят самих по надуманной причине.

31

И славно

Чем их сейчас больше, тем потом будет меньше

-1

Все правильно. Культура отмены это рак современного общества

25

Даже можно сказать так - "это - раком, всё современное общество..." ;)

5

С одной стороны я его конечно поддерживаю. Но ты ушёл от жены которая даже после развода тебя защищает к этой девке с кобыльим лицом и которая срет в кровати.

22

Разное в жизни бывает... Тот факт, что бывшая защищает говорит о том, что расстались они без взаимной злобы, ну и, конечно, о порядочности бывшей)

7

это значит что бывшая была хорошим человеком все таки. и он ушел явно не сильно хлопнув дверью. это о них обоих говорит лишь то, что они неплохие. и ей действительно отдельный респект безусловно. а он может и ошибся, но что теперь, всю жизнь под откос? ктож знал что все так обернется

7

Да понятно что не под откос и вешаться в любом случае не надо. Чёрная полоса всегда сменяется белой. Правда и наоборот тоже. Просто это классика. Седина в бороду….

0

Куча дерьма на постели, показывает морально-культурный уровень дамочки. Желаю Деппу размазать её по её же дерьму.

20

За Джонни и двор. Удачи ему вернуть свое доброе имя. Мы за тебя Джонни.

9

Надеюсь, что справедливость в его отношении всë же восторжествует.

6
6

Бесполезная фраза. Даже вредная.
Если об это написать она появиться?!
"Ты умрёшь" - примерно тоже самое, хоть и факт но ты же об это ни кому не говоришь.

-1

Молодец что не сдался и не прогнулся. Пусть с него берут пример.

6

Обмельчали нынче герои, слабо сказать про повесточку и угнетение белых гетеросексуальных мужиков на Западе, а ведь они основа общества Запада, как только они исчезнут - факт прейдут мусульмане и навяжут свои правила все женщинам и смотреть на повесточку они не будут...

7

вспомнить римскую империю, традиционные ценности все равно побеждают.

1

Одна цивилизация развалится, начнется новая, которая встретит те же проблемы, а учитывая как они смотрят на прошлое, все повторится

1

Как говорится - докажи теперь что ты не верблюд.

5

Голос адекватного разума.

5

Вот это мужик, борется за свое до конца, надеюсь эту прошмандевку он поставит на место

5

Моё вечное уважение Деппу за его стойкость.

Надеюсь, правда когда-нибудь восторжествует.

4

Молодец! Так держать. Пора уже эту культуру угомонить, показав её авторам что у них с кукухой не всё в порядке. А то совсем обарзели.

3

Голливуд и культура понятия не совместимые,сейчас снимают не кино,а извращённые содомитские комиксы.Людей целенаправленно хотят превратить в стадо дебилоидов с помощью масс-медиа.

3

Ну молодец, по-другому и не скажешь. Уже от всей это разнообразной и разноцветной швали, только рвотные позывы наступают.

2

"Толерантность" (в очень больших и жирных кавычках), т.н. "культура" отмены, "борьба за права" (которая переросла в угнетение)... В каком мире будут жить наши дети?! Oy vey!

1

В о-о-очень дерьмовом мире им уготована судьба! Если уже нам отхлёбывать достаётся - то их вообще зальёт с головой... :((

2

поэтому уж лучше вообще не рожать, потому что растить в том, что сейчас - страх да и только. а навеивать ребенку то, как рос ты, как ты считаешь правильно - лишь усугубит его жизнь на самом деле. то есть либо ты будешь недовольный все его детство, либо он, оба победить не сможете

-1

Тебе тупому неудачнику "рожать" точно не надо!

-2

Откуда ты меня настолько хорошо знаешь?) Мы знакомы что ли? Если у самого жизнь не сложилась, не значит же, что у всех так. Я то вполне нормально устроился, в достойной стране, живу и радуюсь, в чем же неудачник то тогда?)

-1

Ну тогда мы поимеем такой парадокс: если вообще не рожать - то человечество отправится вслед за мамонтами с динозаврами; если рожать и всё пускать на самотёк - один хрен итог будет тот-же, т.к. люди с тупым упорством сами неизбежно приближают собственный конец (подтверждение тому - как раз предмет обсуждения: тот самый мир, точнее то - во что его люди превращают...). А вот если всё же рожать и правильно воспитывать, учить и делиться своим опытом, то тогда на мой взгляд ещё шанс есть... Как то, так. ;))

0

Мужик, у которого есть яйца.

1

Он прав, что от этого никто не застрахован. И что с такой культурой потенциально могут "отменить" кого угодно, включая тех, кто прямо сейчас на пике славы и всеобщего восхищения, а также тех, кто травит и помогает "отменить" других.

Побыстрее бы отменили культуру отмены, неужели я так многого прошу?

1

Я думаю нужно собрать этих "отменятелей" и отменить их всем скопом... И тогда будет очень интересно... Когда они на себе почуют, тогда они заоют по-другому.... Разом возненавидят всех "отменятелей", которые будут их отменять.

0

только вот нету тех, сверху, кто бы этих отменятелей отменил) пока в этом нет выгоды - оно им нах не надо)

-1

Жду его в больших фильмах. Мужик со стальными яйцами.

1

куда повернул мир, что родилось словосочетание "культура отмены"? как вообще возможно назвать это культурой, ребята? Это больше похоже на грызню шакалов, объединиться чтоб напасть на сильного, эту его бывшую самку поддерживало огромное комьюнити, они пусты и хотят мяса и крови, а не "культуры"... Это клевета, будем следить за развитием, раз над самкой будет суд, возможно все еще не настолько потеряно, я очень надеюсь что лагерь людей победит лагерь шакалов и бандитов, которые почему-то осознали что не понесут наказания.

И всем надо делать как Джастин Бибер - они на него помню, накинулись тоже, (животное прикинулось "жертвой абьюзерства") а его юристы моментально алиби, тут же встречный иск, тут же гору документов и доказательств, потому что заранее подготовились к этой мясорубке.

1

Это ты еще про "культуру изнасилования" не слышал

0

Надеюсь, что до наших краёв западные тренды не доберутся...

1
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален

Женя Депо, держись, выигрывай суды и подавай на всех клеветников, засуди там всю эту повестку

0

Конечно против, ведь сам от нее пострадал.

0

Что то после этого захотелось пересмотреть пиратов.

0

"...культуры отмены..." - это уже не КУЛЬТУРА !!! Это - общество раком...ВСЁ.

0

Я стал сам жертвой того о чем он говорит. И так же из-за баб.

0

После этого фильма зауважал. Но фильм на любителя.

0

Мне вот интересно. Депп сказал что будет играть Джека Воробья на детских утренниках, в больницах и тд, А разве этот образ не принадлежит ....студии что снимает кино. Разве у Деппа есть право на использование образа? Учитывая что из-за женщины его выпинули из сиквелов

0

"This cancel culture or this instant rush to judgement based on essentially what amounts to polluted air that's exhaled"

"Эта культура отмены — мгновенная поспешность суждения, которая на самом деле основывается на сотрясании воздуха"

Кто это бл*ть переводил, Гугл переводчик образца 2010 года?))

0

Им просто нравится судиться и получать халявную рекламу. Всем, потому что человек, которого реально достали, при наличии сотен миллионов баксов на кармане, решает проблему радикально и намного дешевле.

-2

Когда миллионы получал в этой индустрии и его это не касалось, то все было нормально, а сейчас вдруг заговорил.

-27

Б)) Как бабки за углом перед магазом, читайте это с их интонацией

2